Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Выкидывает из игры...

Angry Выкидывает из игры...

Новый мир не помогает!Опять все сервера забиты.Ели-ели пробилась на синий и сразу выкинуло!Меня вчера выкидывало и сегодня!Уже просто надоело!Что делать?(думаю не только у меня такая проблема!):confused::mad:
    Ник:Э_л_и_с
    Уровень:24
    Сервер:Белый
    Клан:LoVE
    Пара:нет

Цитата Сообщение от MeiLi_97 Посмотреть сообщение
    Новый мир не помогает!Опять все сервера забиты.Ели-ели пробилась на синий и сразу выкинуло!Меня вчера выкидывало и сегодня!Уже просто надоело!Что делать?(думаю не только у меня такая проблема!):confused::mad:
    Полностью согласна.Новый мир,вообще не помогает.Мне кажется даже больше вылетов стало,чем раньше.:(
    Nickname: ЧеРРи
    Level: 108
    Server: Белый

Вылеты связаны со слабым интернетом. У кого он быстрый, все идеально.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Сейчас народу на серверах много поэтому у кого инет не очень хороший выкидывает
    Be happy

Меня дак очень редко выкидывает.
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

У меня скорость хорошая, даже очень!Но на счёт слабый или сильный интернет не знаю!(Раньше меня не выкидывало, это 2 дня только такое)

вылетает так из-за того что сделали эти "подарки" и все начали загружать по 3-4 твинка что б побольше отхватить, все сервера терь перегружены, вот и выкидывает...

Цитата Сообщение от SoldierOfAnarhy Посмотреть сообщение
    вылетает так из-за того что сделали эти "подарки" и все начали загружать по 3-4 твинка что б побольше отхватить, все сервера терь перегружены, вот и выкидывает...
    Да поняла уже!:(Ужс...Какие же все жадные!

Ребят,ну реальная наглость,сижу(одним персом) через каждые 2,5 часа,когда должны прийти подарки меня кидает...Что это за дело?А потом я минут 40 ток на сервак пробираюсь!Хотя интернет у меня высокосростной....ещё и безлимитка....А кикает ток из ПараПы!Пока не было такой загруженности,норм всё было...Изредка выкидывало и то по вечерам,а тут с семи утра!
    Ник в игре:Ирёныш
    ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
    КЛАН:любимый Эдем
    СЕРВЕР:красный
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл

Цитата Сообщение от Yuiko_72 Посмотреть сообщение
    Ребят,ну реальная наглость,сижу(одним персом) через каждые 2,5 часа,когда должны прийти подарки меня кидает...Что это за дело?А потом я минут 40 ток на сервак пробираюсь!Хотя интернет у меня высокосростной....ещё и безлимитка....А кикает ток из ПараПы!Пока не было такой загруженности,норм всё было...Изредка выкидывало и то по вечерам,а тут с семи утра!
    Да у меня уже такое 3 раза было!Вчера и сегодня утром (но в какой-то теме я прочила что утром подарки не приходят и я из за этого не обиделась, но вчера 2 раза когда должны были прийти подарки я вылетала и это уже было обидно):mad:

Ваши права