Новый мир не помогает!Опять все сервера забиты.Ели-ели пробилась на синий и сразу выкинуло!Меня вчера выкидывало и сегодня!Уже просто надоело!Что делать?(думаю не только у меня такая проблема!):confused::mad:
Новый мир не помогает!Опять все сервера забиты.Ели-ели пробилась на синий и сразу выкинуло!Меня вчера выкидывало и сегодня!Уже просто надоело!Что делать?(думаю не только у меня такая проблема!):confused::mad:
Ник:Э_л_и_с
Уровень:24
Сервер:Белый
Клан:LoVE
Пара:нет
Вылеты связаны со слабым интернетом. У кого он быстрый, все идеально.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Сейчас народу на серверах много поэтому у кого инет не очень хороший выкидывает
Be happy
Меня дак очень редко выкидывает.
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
У меня скорость хорошая, даже очень!Но на счёт слабый или сильный интернет не знаю!(Раньше меня не выкидывало, это 2 дня только такое)
вылетает так из-за того что сделали эти "подарки" и все начали загружать по 3-4 твинка что б побольше отхватить, все сервера терь перегружены, вот и выкидывает...
Ребят,ну реальная наглость,сижу(одним персом) через каждые 2,5 часа,когда должны прийти подарки меня кидает...Что это за дело?А потом я минут 40 ток на сервак пробираюсь!Хотя интернет у меня высокосростной....ещё и безлимитка....А кикает ток из ПараПы!Пока не было такой загруженности,норм всё было...Изредка выкидывало и то по вечерам,а тут с семи утра!
Ник в игре:Ирёныш
ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
КЛАН:любимый Эдем
СЕРВЕР:красный
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл