Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Такого еще не было .!!!!!!

По умолчанию Такого еще не было .!!!!!!

Захожу в игру все нормально , играл себе никого не трогал , ушел гулять выключил игру (нормально вышел через Систему потом нажал Кнопку выход) .. Прихожу включаю игру и бац полоска загрузки в начале которая , доходит до конца и все Игра зависает . Перезагрузил комп захожу в игру все нормально , вышел из игры опять захожу и опять полоска загрузки доходит до конца и игра зависает . Пробовал переинсталировать Клиент и Патч ставить заного , ничего не помогло один раз могу зайти в игру , а потом надо перезагружать комп и только тогда я смогу второй раз зайти .... Помогите кто сможет или может у кого тоже такая же фигня .:confused::confused::eek:

Подобная тема была
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12365
    Old School

А копировать темы не нужно.
    Ту тему я закрою, эта находится в нужном разделе.

Скачайте ppini.

Ну во-первых у того человека выдают какую то ошибку и у него меняется Патч с 0.49 и 0.50 . А уменя то нету никакой ошибки просто игра виснет и патчи как был версии 0.50 так и остается ......... !!!!
    Вообще Другой Глюк Клиента . Но одно общее есть , у меня глючит Клиент стал так же после Последнего Патча Вот Инфа о Моем Компе .
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) Service Pack 3 (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: Russian (Regional Setting: Russian)
    System Manufacturer: System manufacturer
    System Model: Rampage Formula
    BIOS: BIOS Date: 04/28/09 23:18:05 Ver: 08.00.12
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz (4 CPUs), ~2.8GHz
    Memory: 6144MB RAM
    Available OS Memory: 6144MB RAM
    Page File: 1597MB used, 10687MB available
    Windows Dir: G:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

Чтоб не думали , что это Виндовс Виноват , скажу , Что раньше играл на этом виндовсе Нормально , воообще без глюков . Да и еще ПОЛОСКА РОЗОВЕНЬКАЯ ( не та , которая патчит игру , а уже в Самой игре , после полоски должен быть Логин .)

P.S. Да спасибо так и хотел , чтоб там тему закрыли , а то не туда написал .
    Что за пини ?
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.12.2009 в 13:58.

Во-первых, попробуйте запустить игру от имени администратора. Правой кнопкой кликайте по ярлыку - "Запуск от имени".
    Во-вторых, если не поможет - вот ппини - https://www.parapa.ru/link/37/. Качайте, устанавливайте.
    Также может возникнуть проблема с DirectX 11. Если все вышеперечисленное не помогло, установите девятый.
    А файл подкачки виртуальной памяти какой?

Первое , конечно уже делал ( точно не это )
    Второе ( Не помогло) (спасибо за подсказку , что-то не увидал этот файл , жаль не помогло)
    Третье (Ставил 9х и 10х , да 11х на моей Карте Не поддерживается , просто глюк какой то в ДирекстДиагностике )

Я же говорю Раньше игра запускалась Нормально , без проблем , как патч последний обновился , вот тогда это пошло .
    Проблема в том что в Игру то впускает , именно Загрузка которая по завершению должна меня перенаправить в окошко где я должен сервер выбрать , вот именно это загрузка самая первая виснет. Ждал минут 10 думал может грузит долго . Ждал , ждал , все равно висела . .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.12.2009 в 14:10.

W7 скажу вам не доработан во многом... И лучше играть на ХР (это не совет)
    Если ничего не поможет, есть вариант перед установкой игры удалить вообще все сохранения через пуск, панель управления, установка и удаление программ. А потом устанавливать игру заново...
    Old School

Понимаю ваше мнение насчет Виндовса 7 , но это Виндовс 7 Максимальный , не доработка в том , что просто некоторые программы 64 битный не поддерживают , а так Проблем Воообще еще ни в одних играх не было .
    Делал полную чистку Парапы(если можно так выразиться) удалил все намёки о присуствий ПАрапы Онлайн . Пере-устанавливал (так же все , первый раз идет , потом виснет) .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.12.2009 в 14:21.

Все таки мне кажется, что проблема в самом W7
    Может просто попробовать поставить вторую винду? Удалить ее всегда можно и думаю мешать не будет... Если уж так играть хочется
    Old School

Да мне чисто интересно почему не запускается , просто не хочу удалять винду , но играть охото . Удалять не хочу потому что для некоторых Синголовских игр очень хорошая Винда , быстрая и тд . Обидно только одно , что из-за какого-то патча винду снасить ( Я понял , что вы этого не говорили , а просто посоветовали , спасибо за совет ) . Но если каждый раз так патчи игру будут портить - это же не есть хорошо .
    Обидно еще то что , я же играл на этом виндовсе ничего с тех пор я не менял , но глючит почему то .

эээх видать исправит этот Глюк , только новый патч . Ну что же придеться пока по-перезагружать компьютер .
    Спасибо За Советы .

Кстати Сейчас попробовал Обновить патч опять , пишит , что при копировкий файлов произошла ошибка .
    Перустановил Клиент опять (уже скачал из ТОррента) и попробовал снова и такая же Ошибка . Нажал Кнопку Исправить и пишит , что копирование фйлов не удалось .... Что это значит ?
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.12.2009 в 15:14.
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Ваши права