Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Какой-то Лаг .

По умолчанию Какой-то Лаг .

Захожу в игру все нормально , играл себе никого не трогал , ушел гулять выключил игру (нормально вышел через Систему потом нажал Кнопку выход) .. Прихожу включаю игру и бац полоска загрузки в начале которая , доходит до конца и все Игра зависает . Перезагрузил комп захожу в игру все нормально , вышел из игры опять захожу и опять полоска загрузки доходит до конца и игра зависает . Пробовал переинсталировать Клиент и Патч ставить заного , ничего не помогло один раз могу зайти в игру , а потом надо перезагружать комп и только тогда я смогу второй раз зайти .... Помогите кто сможет или может у кого тоже такая же фигня .:confused:

а какую ошибку вам выдает?
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

В том то и дела , что ошибки нету , просто Полоска это розовенькая при загрузке самой первой , доходит доконца и все Программа "Не Отвечает" , тупо виснит больше ничего . Выйти только при помощью CTRL+ALT+DELETE получается . Перезагружаю комп и все нормально . Раньше такого не было , я давно не играл в парапу решил зайти и вот такое произошло . Винду не менял , ничего не менял , все как было так и есть . Подумал сначала может клиент старый и глючит ,но скачав новый понял , что все тоже самое . Просто не очень приятно каждый раз Компьютер перезагружать , чтоб войти второй раз , кто его знает вдруг выкинет из игры нечаяно) , а чтоб зайти придетсья перезагружать весь комп .

P.S глюк начался после последнего Патча .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.12.2009 в 13:05.

Ваши права