Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нелепый бан.

Exclamation Нелепый бан.

Оттанцевал я песенку и в конце занял 1 место и с такой радости сказал "йух)" - это поясняю имелось ввиду "хух" или "уфф". Через минуту бан на 3 часа от вот этой персоны DimaRUS (состоит в клане friends) - я подошел к нему что бы объяснить, но сами понимаете стояла уже молча :) дальше я заказал песню и там написал что это нелепая ситуация.. получил от него тут же еще бан на 3 часа.. потом заказал еще песню и сказал что он неадекватный человек (дословно). + еще 3 часа бана причем о последним он уже не соизволил меня оповестить.. итого 9 часов за радостный возглас о победе :)) даже не пытался меня както предупредить и не разобравшись банит.. Уважаемая администрация, разберитесь с вашим неадекватным модером который похоже почуял власть ( и темную сторону кнопки :)) ) ибо это на мой взгляд вопеющий случай..

сори не заметил тему вверху про жалобы на модеров :) перенесите пост туда)
    ник Джони_Браво
    время примерно 21.30 по Москве
    локация школа хип хопа
    сервер Белый.
    ник модера написал выше.
    Последний раз редактировалось Joni_Brav0; 23.04.2009 в 22:57.

Уважаемый Джони_Браво.
    Все мои попытки понять, что же именно Вы имели ввиду сказав
    с такой радости сказал "йух)"
    к сожелению не увенчались успехом и данное выражение было расценено как завуалированное нецензурное (я надеюсь не нужно пояснять как необходимо прочитать данное слово чтоб оно стало нецензурным).
    Что противоречит правилам поведения в чате.
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

После этого
    дальше я заказал песню и там написал что это нелепая ситуация..
    дословно! Вновь продемострировав публично данное завуалированное выражение. Блокировка чата увеличена согласно правилам.

И далее
    потом заказал еще песню и сказал что он неадекватный человек (дословно).
    Вновь публично обозначив свое выражение в аффише. Срок наказания увеличен согласно правилам.
    (оскорбление в мой личный адрес в данном случае не учитывается, не такой я и злой)

И в конце истории, после всего вышесказанного,Вы прибегли к флуду спецэффектами, что так же не было включено в общее время блокировки чата.

Ну а что касается предупреждений и оповещений, то было и предупреждение (1скрин) и оповещение Вас в ЛС.

Скрины расположены в порядке их создания.
    Изображения Изображения

на счет спец эфектов согласен - не знал что 3 раза в минуту. неотрицаю. впирнципе все понятно ты сам вначале написал что непонял моего слова.. :/ хотя бы в личку то можно было спросить? раз не такой злой.. ладно можешь неотвечать, мне все понятно, можете закрывать тему.

Ваши права