Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Есть ли Японская версия игры?

По умолчанию Есть ли Японская версия игры?

Собственно интересует, есть ли Японская версия игры?
    Просто меня немного напрягают русские композиции в игре.. Сам иногда играю на американском сервере, но там народу ну ооочень мало.. А песни - отличные.
    Японский хочу потому как нравится j-rock

Нет, есть Китайская.

А адрес можно? Если известен..

Японской версии нет (по крайней мере мной не найдено). Как сказали выше, есть китайская, прородитель "5 ******". Думаю я ничего не нарушу если скажу что 5 ****** от той же компании Snail Games, что подарила нам Пара Па. Ссылку можно найти внизу главной страницы этого сайта. Добавлю лишь то, что Российская игра лучше японских пяти уже сама по себе!
    Китайский фольклор ничуть не хуже японского, кстати. ;) Есть аналогичная игра японского происхождения, но чтобы не нарушать правила форума, её названия не буду выдавать. :Ъ Только лишь скажу, что у той игры нет российских серверов, не говоря уж о локализации на русский! %) Если есть желание в Пара Па услышать j-rock (или что либо другое), то пишите администрации просьбы, это самый целесообразный и логичный путь. Не думайте что это так просто, будет взять и добавить композицию в список треков. ;) песенки то денюжек стоят, а их использование встанет в копеечку разработчикам Пара Па. Вот... Но это не озночает что просьбу отклонят, пробуйте!
    пользуясь случаем первого поста на форуме: Очень рад появлению первой локализованной игры такого рода с российскими серверами! Огромное спасибо разработчикам и продюссерам!
    Последний раз редактировалось Motoya; 23.04.2009 в 19:22.

ты про audition? )) ну там персонажи совсем какие-то чиби. неприкольно.

Ага, про неё самую. Если чесн, я ещё знаю другую игру, американского происхождения. Там как-раз герои похожи на людей, только разнообразие образов скромное.

А можно ссыль?
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

На 5 ******? На главной станице сайта (не форума) внизу есть ссылка на SnailGames, и на их сайте в списке игр.
    На аудишн - гуглить придется. По правилам нельзя. =Ъ Только оно надо? Аудишн то на японском. ;)

Ваши права