почему у меня вокруг крутьяться синие звёздочки???и как сделать чтобы побольше звёздочек было у меня щас 3)))и ещё почему другого персанаа нету его???
почему у меня вокруг крутьяться синие звёздочки???и как сделать чтобы побольше звёздочек было у меня щас 3)))и ещё почему другого персанаа нету его???
Эти звездочки-эффект титула,который дается Вам,если Вам подарили Лилию.Чтобы звездочеке стало больше( а заодно и поменялся титул) нужно много-много лилий)
Подробнее
Последний раз редактировалось Candygirl11; 25.12.2009 в 19:07.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332 - подробно про обаяние и количество звездочек.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
тем кому интересно почему вокруг одного вашего перса летают звёздочки а у другого нет это титул когда дарят лилии появляеться балы привлекательности и от этого вокруг перса летают звёздочки а у девушек сердечки!!!)
Эти лилии можно купить в магазине за 25 манет!
Почему не видно желаний?Хотя видня поля где должны быть желания а самих надпесей неть(!И загадать немогу хотя сама незагадывала!Почему? люди помогите!
а если у мя 1200 а у перса не крутяться???
Надо этот титул поставить) что б над кланом был)
Эм_Джей
omg™
107 lvl
это как???
обьясните нормально пожайлуста)
она у меня и так под над кланом(разоцветная звезда)..!!!