хочу узнать Почему всем моим друзьям пришли подарки!!!! а я 4 день играю постоянно и нифига мне не приходит..... пздц какойто
хочу узнать Почему всем моим друзьям пришли подарки!!!! а я 4 день играю постоянно и нифига мне не приходит..... пздц какойто
Так, во 1 без мата! Это форум приличной онлайн игры, хоть я ещё и не заслужила никакого места в этой игре, но всё же не позволю, что бы на форуме моей любимой игры матерились! Во 2 сейчас администрация разбираеться с почтой... Там какоие то неполадки, и это могло повлиять на призы, которые должны были к вам прийти...(у меня всё ормально приходило)
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
Давайте без таких " бурных " эмоций. Оке?!
Подарки приходят за уровни с 1-10. Либо иногда выпадают Гигантские сундуки если Вас нет в сети с 17.00 по мск времени.
А если вы про мир " Контрабас " то Вы не выполняете какие-то условия ивента. Подробнее указанно здесь.
P/S/ если Ваш ник более 8-ми символов подарки не придут пока не починят почту.
Перечитываем новость внимательнее.
В мире «Контрабас» в периоды между 12:00-14:30, 16:00-18.30, 20:00-22:30 с 23 декабря по 30 декабря за каждые 150 минут непрерывного пребывания в игре будут выданы подарочные наборы, содержащие более ценную награду, чем обычно: Лилии, Алмазные сундуки, Суперфоны, Сундуки с камнями, Воздушные шарики, Молотки.