Страница 1 из 81 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

По умолчанию Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре не сайте, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.

Для модераторов:Несколько заявок от одного и того же пользователя, идущих друг за другом, не расценивать как дабл-постинг.
    Последний раз редактировалось Solarika; 07.01.2010 в 20:56.

Здраствуйте уважаемая Администрация,у меня есть огромная притензия к модератору SlaiderI,так как он дал мне карточку,за то что я типо флудил,хотя я разьеснял проблемму:меня небыло в игре около месяца,сегодня решил зайти ,а написано что мой аккаунт заблокирован,и как я понял без всяких резких причин,и кто заблокировал я незнаю,но хотелось бы выяснить,надеюсь кто то из модераторов признаеться,мне обешали в течении часа уладить эту проблему,но уже пошел 5 час и нечего нету.спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Petro666 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая Администрация,у меня есть огромная притензия к модератору SlaiderI,так как он дал мне карточку,за то что я типо флудил,хотя я разьеснял проблемму:меня небыло в игре около месяца,сегодня решил зайти ,а написано что мой аккаунт заблокирован,и как я понял без всяких резких причин,и кто заблокировал я незнаю,но хотелось бы выяснить,надеюсь кто то из модераторов признаеться,мне обешали в течении часа уладить эту проблему,но уже пошел 5 час и нечего нету.спасибо за внимание.
    Пожалуйста ознакомтесь с правилами форума. а также с темой "Аккаунт заблокирован", в которой предназначено лишь задать вопрос и ждать ответа. Вы не единственные с проблемами, поэтому администрация задерживается. Это не повод напоминать им о своих задачах, тем самым загрезняя тему офф-топом и флудом.

Всё что я хочу узнать почему меня заблокировали без причин и кто это сделал?

Всё что я хочу узнать почему меня заблокировали без причин и кто это сделал?
    Без причин блоков не бывает.
    Прошу прощения за то, что ранее говорила о вашем ошибочном блоке.
    Аккаунт заблокирован за использование бота. Срок - навсегда.

Уважаемый модератор,а доказательства?меня ваше месяц небыло,какой бот,дайте пожалуйста скриншот,я хочу удастовериться

Уважаемый модератор,а доказательства?меня ваше месяц небыло,какой бот,дайте пожалуйста скриншот,я хочу удастовериться
    Если Вы не согласны с баном, пишите в личку Администрации.
    В данной теме, обсуждение жалоб на игровых модераторов.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Если Вы не согласны с баном, пишите в личку Администрации.
    В данной теме, обсуждение жалоб на игровых модераторов.
    Я хочу пожаловаться на модератора который мне дал бан без каких либо доказательст,не скриншотов нечего,кто из модераторов это сделал я незнаю.прошу мне предоставить доказательства,т.к. бан не дают без везких доказательств(скриншот)

я сейчас прошелся по всем жалобам и на меня небыло не одной,и вы сами пишите:что без скриншотов заявка расмотрена не будет,как вы на меня тогда заявку расмотрели?

Вы можете мне сказать, могли вы заблокировать парня игровой ник В_А_Л_Ю_Т_А???
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

Ваши права