Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Клиент игры.

Exclamation Клиент игры.

Здравствуйте..у меня такая проблема.вчера мне пришлось вернуть компьютер на 12 декабря.ну вернула все вроде как обычно . открываю пара пу .она не идет написли что не запускается .также на компе была устоновленна английская версия.она опять обновляться начала очень долго обновлялась.Я с утра решила покопаться и отыскать пара пу в поиске. он нашел какието копированные папки . Я мучалась искала ненашла . Ну думала нужно заново качать .Решила скачать новый загрузочник на большой скорости который был в новостях ,открыла его там написина что пара устоновленна и сбоку кружок ну я нажала играть на него ничего не произошло. Пыталась искала решила удалить игру чтобы заново закачать. Удалила вроде все но загрузочник пишет что она устоновленна. ну ладно решила закачать через торрент ,вылез какойто файл ppini я его открыла вылещла английская 5стрит но там была наша русская игра написанно в новостях что скидка на пето и тд. в английской.. ну я нажала играть только по английскому она начала обновляться(было наверху написанно что русская версия) и вылезло такое окно . помогиет незнаю то делать с игрой??..очень обидно ,зарание извените.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

никто не может помочь??
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Ваши права