Да просто стало интересно. Чисто моё имхо, смешно и страшно=)))) Уж лучше бы тупо один, два три
Да
Нет
Пофиг
Да просто стало интересно. Чисто моё имхо, смешно и страшно=)))) Уж лучше бы тупо один, два три
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
я ожидал, что нить более оригинальное...
просто у некоторых людей, можно было б выбарть по 1 названию.. из того что они перечистяли
и получилась бы не 1 мысль.. одного человека..
а мысли нескольких людей
но как гриться, не нам судить )
Последний раз редактировалось Bersus; 22.04.2009 в 14:40.
Буу..
Не ну как-то тупо назвали... И при чём тут танцы?
Ага! Слава Богу, голубого нет )))
Я думаю лучше закрыть эту тему. Или еще лучше удалить.
Мне не нравится названия. По-моему лучше было сервер 1 2 и 3 , а то так путаешься...
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Почему? мы же высказываемся по поводу игры, в этой теме ничего плохого я не вижу.
Я читала многие варианты для названий новых серверов и конечно же достойных вариантов было масса, выбрать надо было только, хотелось чтобы было что-то более креативнее, интереснее и настолько по моему тупые названия. ИМХО.
Мне больше нравиццо вариант "1,2,3" потомучто, было легче написать в чате на каком ты сервере... а теперь иногда напушешь кому-то напривет "я на серв 1"... и тебя переспросят... "а 1 это какой?".... не... я однозначно за "1, 2, 3"... если честно... это даже похоже не счёт в тренировке танца...:) или каждый раз в сореновании пишется "3.....2.....1.....":)....
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
мне пофиг как они называюца я на них несматрю я играю =)