Люди я невкурю,вот я танцую получаю какието очки,написано что на них можно шопится,но я ненашел что и где на них покупать,а как зарабатывать нормальные деньги непонял вообще.
Люди я невкурю,вот я танцую получаю какието очки,написано что на них можно шопится,но я ненашел что и где на них покупать,а как зарабатывать нормальные деньги непонял вообще.
Если я тебя правильно понял,то "нормальные деньги" - это так называемые "поинты" в игре...Они приобретаются только за реал (не знаю как у нас будит,но на других сервах так)....
А на те очки,что зарабатываешь во время танца можешь тарится одеждой,аксессуарами и всяким барахлом...
Чет мы с подругой так и не нашли одежды за счет... Only points...
З.Ы.: [B]WizardX[/B], те привет от Львицы
Угу а когда она зайдет-то??0о
+в игре нет ни 1 предмета за ет поинты которые за танцы дают
Только движения трюки несложные покупать можно и хавку, салюты там всякие.
Она по вечерам играет. Работает. Может я тоже за неё зайду сегодня. где-то с 18-00 и до 22-00 она там стабильно
Итак начну объяснение...
Смотрите внимательно:
начну так...
[COLOR="Lime"]2[/COLOR]-это статистика оттанцованного вами танца...количество попаданий/непопаданий...ну думаю вы это и сами понимаете...дальше...
[COLOR="Cyan"]1[/COLOR]-ранг,который получил ваш танец...(зависит напрямую от "2",в основном от количества "PERFECT" и "MISS")...далее
[COLOR="#ff0000"]3[/COLOR]-также напрямую зависит от "2"...за каждое попадание(в зависимости на сколько точно...вы получаете [COLOR="Red"]СЧЁТ-очки за танец[/COLOR])...далее...
Надеюсь со всем этим вы и сами прекрасно разобрались;)
потом появляется окошко,показывающее всех танцевавших с вами в этот момент,их [COLOR="#ff0000"]счёт-очки за танец[/COLOR]("[COLOR="Red"]3[/COLOR]") и [COLOR="Cyan"]ранг[/COLOR]("[COLOR="#00ffff"]1[/COLOR]")...также вверху,в серой области вы видите ещё одну цыфру...это [COLOR="Blue"]счёт-очки для покупки[/COLOR]("[COLOR="#0000ff"]4[/COLOR]")...
параметр "4" зависит от того сколько вы набрали в параметре "3"...
продолжение в следующем посте=>
TO BE CONTINUED... ^_^
далее...покупки...
1й пункт-это ТЦ(торговый центр):
мы видим в синей области 4 слова с точками(объясню сразу...они как галочки...по-умолчанию,они все стоят...их можно убрать,тогда предметы,покупаемые за соответствующий наминал будут убраны из списка и наоборот...)...итак:
[COLOR="Red"]4[/COLOR]([COLOR="#ff0000"]красное выделение[/COLOR])-тут мы видим наше общее количество счёт очков для покупок набранных в процессе играния...за эти очки покупаются предметы с буквами [COLOR="#ff0000"]СЧ:[/COLOR]ХХХХХХ
[COLOR="Magenta"]5[/COLOR]-это нашы [COLOR="#ff00ff"]ОЧКИ[/COLOR]...при создании чара нам давали 5000 ОЧКОВ...у меня к сожалению осталось только 10 ТТ_ТТ за них покупаем соответственно предметы с буквами [COLOR="Magenta"]ОЧ:[/COLOR]ХХХХХХ
[COLOR="DarkRed"]6[/COLOR]-наши [COLOR="DarkRed"]монеты[/COLOR]...их можно заработать принимая участие в соревнованиях...при выиграше появляются 4 карты рубашкой вверх и у вас есть 3 секунды для выбора...потянули и если повезёт можно вытянуть и такую=)ну покупать можно естественно предметы со словом [COLOR="DarkRed"]Монеты[/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"]7[/COLOR]-и наконец,[COLOR="DarkOrange"]ЧЕКИ[/COLOR]...их можно заработать за квесты,пока других путей не видел:)за них покупаем предметы со словом [COLOR="#ff8c00"]ЧЕКИ[/COLOR]
в остальных магазинах всё аналогично,только в СТУДИИ покупается всё за [COLOR="Red"]СЧЁТ-очки для покупок[/COLOR]
в Магазине предметы продаются только за [COLOR="Magenta"]ОЧКИ[/COLOR] и [COLOR="Red"]СЧЁТ-очки для покупок[/COLOR]
фух,как я запарился Х_Х ^_^
Последний раз редактировалось lawliet; 22.01.2009 в 14:18.
Надеюсь больше вопросов нет...
[B]lawliet[/B]
Респект... кстати... Я тут насчитал по форуму как минимум 2 качественных мануала.. предлагаю, создать отдельную тему и запихать туда все мануалы.. Очень польезно...
З.Ы.: А квесты щас есть рабочие?
Ну квесты все рабочие...просто не во всех понятно,что надо делать...у меня,например,с 5го лвла висят квест,которые так и не понял как сделать:rolleyes: