Для нас Клан *7я* – это, прежде всего, семья, где все равны, каждый может высказать своё мнение, всегда можно рассчитывать на то, что тебе помогут в том или ином вопросе, и самим всегда быть готовым помочь другим. К Семье должно быть Уважение. Никто никого силой сюда не тянет… Вступление – это осознанный шаг каждого. Помощь соклану не должна отягощать Вас в игре!
Бывает, что люди понимают, что ошиблись, вступая в тот или иной Клан, но нужно иметь Уважение к тем, с кем ты стал близок за это время. Прежде чем уйти, напишите, что Вас не устраивает, с чем не согласны. Возможно, удастся всё решить. Выйти из Клана – это один клик мышкой, а вот вернуться порой очень сложно.
Мы никогда не принимали решения о приёме в Клан по обеспеченности человека, по его игровым способностям и т.д. В первую очередь нам важен именно человек, его персональные качества.
В общем, повторюсь ещё раз! Клан *7я* для нас – Семья. Поэтому хочется просто хорошего общения, весёлого время препровождения, уважения, понимания и готовности помочь в трудную минуту.
Если Вы разделяете нашу точку зрения, то милости просим в наш Клан *7я*... в нашу Семью!
По вопросам вступления писать в игре FigA, Эра, Прохожий, Элисон
Сайт альянса: https://parapa.do.am
Прием в Семью дело сугубо индивидуальное. В первую очередь нам важны Ваше желание и способность жить в нашей Семье, ладить с другими и работать в команде, так же важны Ваши человеческие качества.
Требования:
- возраст от 21 года (возможны исключения);
- стрессоустойчивость, адекватность, неконфликтность, коммуникабельность, ответственность;
- обязательное участие в жизни Семьи, обязательное посещение форума, обязательное присутствие в чате при нахождении в игре;
- желание играть в команде, помогать ближним, выполнять обязанности, налагаемые на вас Семьей;
- стабильный онлайн;
- отсутствие ненормативной лексики, завуалированных оскорблений игроков всего сервера, соблюдения правил приличия, уважение других игроков;
- Вы не должны состоять в другом Клане на момент подачи заявки.
Разумеется, возможны исключения (и они уже есть). Семья оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.
Заявки на вступление оставлять здесь: https://parapa.do.am/gb
До встречи в игре!