Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Агрошколота и как сней бороться?

Lightbulb Агрошколота и как сней бороться?

Всем Ку! Я в игре недавно, но довольно опытный игрок в другие RPGшки! И могу сказать одно, что ни в одной игре и ни на одном сервере я не видела так много негатива, тёрок, наездов, унижений и прочей мерзости. Я конечно понимаю что когда тебе 13-15 лет то это кажется прикольным самоутверждаться за счёт игры, когда в жизни ты забитый и неуверенный в себе ребёнок. НО! Мне почти 20 и у меня в жизни другие приоритеты, я просто хочу играть и получать от процесса удовольствие, а не видеть постоянный мат в общаке! За первый час игры я наверно натолкнулась на 3-4 таких инцидента. Ну я ни в коем случае не обобщаю, и думаю что есть в игре и адекватные люди. Но и агрошкольников тут нормальное количество...Кароче люди будьте добрее и позитивнее, это ведь игра! и сново повторюсь, если в жизни над вами издеваются и унижают, не стоит это переносить на других людей в игре! это не выход...

PS. Может подскажите где тусит адекватный народ?):p

Мне 15 лет, но я полностью адекватна.

Насчет мата и дерзости полностью согласна...
    Это везде так и с этим ничего не поделаешь :)

адекватный народ сидит в нашем клане xD

(более мение адекватный х))

Цитата Сообщение от Panacea11 Посмотреть сообщение
    Мне 15 лет, но я полностью адекватна.

Насчет мата и дерзости полностью согласна...
    Это везде так и с этим ничего не поделаешь :)

это печально....:(
    я вот сколько играю в Л2, разные отморозки конечно бывали, но им как-то быстро объясняли что к чему....

сколько играю адекват наблюдаю в основном на пляжу (синий сервер)... Самые наверно хорошие люди там играют... там и клан мой обитает... Короч переежай, надеюсь не станет хуже
    Old School

не все посещают форум хД так что пиши всем в ЛС и учи их манерам)

Ну знаете ли есть дела и поважнее))
    Тем более как мне кажется, это вызовет ещё более бурную реакцию у неадекватных людей):rolleyes:
    Я делаю...- а не говорю,
    Я знаю...- чего стою,
    Я люблю...- жизнь,
    Я не люблю...- пафос!

я вот лично стараюсь не обращать на таких ни какого внимания!толку от них ноль!многие ведут себя не подобающе!даже не просто школьники)так что просто денси в свое удовольствие))) а адекватные люди есть везде=) так что найдешь еще достойное общество на просторах пара па=)

как не крути неадекватные люди поднимают настроение хДД не нравится не читай есть чудо кнопка чата! юзай ее и общий чат будет отключен хД
    PS я не за неадекватных людей я просто наблюдатель! и посмотреть на цирк бывает весело хД

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    как не крути неадекватные люди поднимают настроение хДД не нравится не читай есть чудо кнопка чата! юзай ее и общий чат будет отключен хД
    PS я не за неадекватных людей я просто наблюдатель! и посмотреть на цирк бывает весело хД
    таки внес свою лепту ))

по теме
    не все то мат что неадекватно )
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Ваши права