Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Непойму???

Cool Непойму???

Привет я что то не как непойму толи включили сервера толи нет , подскажите плиззз, уже можно играть или нет а то я делаю обновление ,а до этого писалось *такого сервера несуществует выберите другой сервер*)) или мне можно сразу удалять игру с компа и качать её заново как в прошлый раз , потому как в тот раз у меня была таж проблема и пришлось качать игру заново как в первый раз . Спасибо .:rolleyes:

Сервера уже работают. Отключите брандмауэр и антивирус и попробуйте войти снова.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Скажите, а почему нужно отключать антивирус, что бы загрузить обновление
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

привет вас сново ну вот я сделала как вы мне сказали и нечего лудше нестала . Прешлось мне сново удалить игру с компа и закачать и тут у меня сново проблема НЕМОГУ Я ЗАЙТИ пишут что нет токого сервера что мне делать я очень хочу папасть в игру и чего у меня всегда такая проблема после обновления игры / как мне зайти в игру СПАСИБО .

Цитата Сообщение от DOROCHKA Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему нужно отключать антивирус, что бы загрузить обновление
    Просто многие антивирусы блокируют при обновлении, с подозрением на "вредоносные программы".

Ваши права