положила 200 рублей на аккаунт nurosha а надо на nutosha что делать??? Я звонила по чеку мне сказали что акаунт ошибочный они не могут перевести и что бы я обратилась к вам
положила 200 рублей на аккаунт nurosha а надо на nutosha что делать??? Я звонила по чеку мне сказали что акаунт ошибочный они не могут перевести и что бы я обратилась к вам
Последний раз редактировалось nutoshaa; 22.12.2009 в 16:03.
ап..админы ну вы отпишитесь хотяб что делать то? о.О
Да не Повезло
да чего не повезло сказали что администразия могут перевести ....только отвечать мне не собираются
www.parapa.ru/support - обращайтесь
Написала..буду ждать ответа
В тех. поддержку обращайся.
И еще раз повторюсь, когда переводите деньги - будьте аккуратнее!
[А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]
Ну и что мне пишут в тех? обратится к вам? разберетесь там м?Уважаемый (ая)!
отвечаем на Ваш вопрос по проекту Террабанк:
================================================== =============================
Дата/время: 22.12.2009 15:50
Проект: ПараПа: Город танцев
Платежная система: Другое
Ник: НюТоЧкА
E-mail: 1-1@inbox.ru
Текст сообщения:
Уважаемый (ая)!
отвечаем на Ваш вопрос по проекту Террабанк:
================================================== =============================
Дата/время: 22.12.2009 15:06
Проект: ПараПа: Город танцев
Платежная система: Другое
Ник: НюТоЧкА
E-mail: 1-1@inbox.ru
Текст сообщения:
положила 200 рублей на аккаунт nurosha а надо на nutosha. Я звонила в службу терминала мне сказали что акаунт ошибочный они не могут перевести и что бы я обратилась к вам. зачисляла через терминал Qiwi
ответ сотрудника тех. поддержки:
Здравствуйте, пришлите все данные с чека.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба поддержки Террабанк.
Квитанция:5502 терминал:8632235
дата 22.12.2009. 14:37
Измайловский б-ар д 38
номер (неправельный) nurosha (надо nutosha)
код операции 1569442222
ответ сотрудника тех. поддержки:
Ваш платеж зачислен на аккаунт nurosha. Обратитесь в администрацию игры.Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба поддержки Террабанк.
www: https://www.terrabank.ru
e-mail: support@it-territory.ru
Вы определитесь куда мне обращатся??? верните пожалуйста деньги, да я ошиблась но вы же можете их перенести или нет? Администрация сколько ещё ждать ответте пожалуйста
Последний раз редактировалось SexySterva; 23.12.2009 в 15:13.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
у меня логин на котороый надо зачислить деньги nutosha и ник там НюТоЧкА!