Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу поиграть в Пара Пу ) !!!

Talking Хочу поиграть в Пара Пу ) !!!

Эфир с Узбекистана ! :))
    Хочу спросить Администрации как мне поиграть в Пара Пу, некоторые говорят что игра браузерная (игра с браузера) а некоторые что это MMORP типа Lineage 2 или World of Warcraft (не браузерная :) ) и сколько она будет сжигать трафик (в стартовой странице было написанно что это бесплатная онлайн игра (правельно ли я понял эту запись?) )

Цитата Сообщение от ZzzaZzz Посмотреть сообщение
    Эфир с Узбекистана ! :))
    Хочу спросить Администрации как мне поиграть в Пара Пу, некоторые говорят что игра браузерная (игра с браузера) а некоторые что это MMORP типа Lineage 2 или World of Warcraft (не браузерная :) ) и сколько она будет сжигать трафик (в стартовой странице было написанно что это бесплатная онлайн игра (правельно ли я понял эту запись?) )
    Ответы на всевозможные вопросы, можете найти тут - https://www.parapa.ru/guide_faq/
    Необходимо иметь подключение к интернету, это многопользовательская онлайн игра, которая не требует вложение реальных денег,только по желанию.
    По поводу трафика, в зависимости, от того,как будете играть:)

Примерно за 4 часа игры в день сколько $ уйдет ?

Игра бесплатная, а сколько будет стоить Вам трафик, потраченный на нее, зависит от Вашего провайдера и стоимости услуги интернета.

:eek: sheat у меня АДСЛ всегда платно днем и ночью :mad:

Администрация игры тут ничем вам помочь не может.

Ваши права