Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скидка на МНТ

По умолчанию Скидка на МНТ

Вы уж простите если я повторяюсь, я новичёк в форумах, но правила я все читал, просто хотесь узнать у вас, а подругому до вас и не достучаться, Уважаемая администрация, могли бы вы мне подсказать, а в декобре 2009 или в январе 2010 будут ожидаться скидки на монеты, а то хотелось бы побольше, а деньги не позволяют, вот сижу и жду когда же эта новость появиться))! Заранее спасибо за ответ):)

вообще очень было бы хорошо как новогодний подарок))) так хочется всего и много))

О скидках и подобных акциях будет сообщено в новостях.
    Я вернулся.

Цитата Сообщение от Hell_y Посмотреть сообщение
    вообще очень было бы хорошо как новогодний подарок))) так хочется всего и много))

Вообщем ждите)
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Цитата Сообщение от Alex20008 Посмотреть сообщение
    Вы уж простите если я повторяюсь, я новичёк в форумах, но правила я все читал, просто хотесь узнать у вас, а подругому до вас и не достучаться, Уважаемая администрация, могли бы вы мне подсказать, а в декобре 2009 или в январе 2010 будут ожидаться скидки на монеты, а то хотелось бы побольше, а деньги не позволяют, вот сижу и жду когда же эта новость появиться))! Заранее спасибо за ответ):)
    Словарик вам в помощь
    Я не ищу, я — нахожу.

Вопрос поднимался не один раз. Отвечаю: если будут подобные акции, вы узнаете об этом из новостей на сайте игры. Функция персонального оповещения пользователя у нас не предусмотрена :)

Ваши права