Желающим отписаться тут. Выслушаем ВСЕ предложения относительно места-проведения.
Группа в Контакте
Мой сотовый 8-904-641-94-23 [Стерх]
Фотоаппараты желательны.
И т.д. и т.п.
Желающим отписаться тут. Выслушаем ВСЕ предложения относительно места-проведения.
Группа в Контакте
Мой сотовый 8-904-641-94-23 [Стерх]
Фотоаппараты желательны.
И т.д. и т.п.
я уже все сказала про сходки каторые у нас в Питере тебе Юр(
оу..... про 26 не уверена... у меня кое0какие дела... если смогу, то токо совсем ближе к позднему вечеру....
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Я не против=)
А вот насчет места проведения-мне все равно=)как решите...
Т.к. я не часто захожу на форум, то еще раз хотела бы оставить свой номер телефона, и буду очень благодарна, если организатор сообщит что и как =)))
тел.: 8 951 6543064
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
окок будем точно все знать в четверг думаю.
зря тут тему поместили. оставили бы как ранее просто в Тусовах. я лично ели нашла второй раз когда захдила
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Это Админ переместил, ему так удобнее видать.
а... ну тогда не важно.
на самом деле может сделать сходку "< 18" ... т.к. много эксперементов у нас было в сходках... и Ленка меня поддержит. тем более проблем не будет пойти и в бар и т.д..... и не будет проблем с пьеными несовершеннолетними...
Я поддерживаю идею =)
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
ЖДУ ОТ ВСЕХ ЗАВТРА В 16.00 ЗВОНКИ. ВСТРЕЧАЕМСЯ В 18.00 НА ВОССТАНИЯ.