Спасибо вам за то что ответили на мой ответ,уже отвечаете вторую неделю,я много кого пригласил в игру,а теперь сам не играю так как меня полностью игнорируют и не хотят даже не чего делать с моей проблемой,я полностью разочеровался.
Спасибо вам за то что ответили на мой ответ,уже отвечаете вторую неделю,я много кого пригласил в игру,а теперь сам не играю так как меня полностью игнорируют и не хотят даже не чего делать с моей проблемой,я полностью разочеровался.
Вины администрации нет в том, что Ваш мейл взломан.
Вы бы лучше обращались в поддержку своешго почтового ящика, чем тут писать. Администрация уж точно никак не связана с той службой.
Иных способов восстановить пароль нет.
Сочувствую, но это так.
во первых вы не администратор а модератор,если я читать не разучился,во вторых мне администратор задал вопрос на каторый я ответил,но после этого получил игнор
так как я понял это был перелёт,чтоб не доставали,потому что после этого заигнорили,я много народу привел в эту игру,а теперь нету не кокого желания играть так как за людей тут вообще нас не считают,****игра попала в ЧЕРНЫЙ СПИСОК***
Администратор тоже человек, а не робот. Он по ночам спит, а в выходные отдыхает.
Прекратите панику и ждите ответа.
Закрыто.