Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Квест Битва сильнейших

По умолчанию Квест Битва сильнейших

Народ!я не могу пройти этот квест никак!скажите подробно как его пройти,а то в состязаниях учавствовал Соло шаг, срвн,в парных и групповых битвах тоже!а квест никак не выполняеться..если кто знает скажите подробно что нужно сделать!???
    правда как я понял надо нажать кнопку ТАНЕЦ и перейт на вкладку СОСТЯЗАНИЯ!но тут проблема,когда перехожу мне пишут что НУЖНО НАЙТИ...только я не пойму тож как мне сразиться с тем с кем хочу..ничего не получаеться!
    ну подскажите же
    Последний раз редактировалось Dikaprio; 21.04.2009 в 17:14.

Не знаю этот квест и влом смотреть, но как я поняла это обычное состязание.
    Ну значит объясню просто - заходишь на любой танцпол, пусть даже парамаунт, подходишь ближе к тому человеку, с кем ты хочешь состязаться. И лудше чтобы сразу было одобрение обоих сторон, а не полчаса ждать пока он/она согласится =D
    Ну подходишь ближе и тыкаешь на игрока левой кнопкой мыши - над ним/ней появляется желтый такой треугольничеГ =) А дальше просто танец -> Состязание -> Начать танец.
    Если ты сделал так как я описала в чате появится фраза "Игроку было послано приглашение" или что-т типо того, не помню уже)) Если персонаж согласится - состязание начнется.

Ваши права