Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игра, персонаж не танцует!

По умолчанию Игра, персонаж не танцует!

сегодня я зашла в игру начала танцевать кмн шаг, соло шаг и т.д
    вначале нажимала на стрелки и пробел персонаж танцевал..а когда начались стрелки больше 5, персонаж остановился и нивкакую не танцевал! хотя я нажимала на стрелки и пробел!!!
    объясните что нужно сделать чтобы это устранить???

до этого дня было все впорядке...

Попробуйте это

Если у вас "тормоза", "лаги" в игре
    Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.rodionov@it-territory.ru
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    Цитата:
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.rodionov@it-territory.ru
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Люди у меня вотрос я вот ккупил девушке обувь а отправить не могу пишет " не правильный адрес " как мне быть ответьте очень надо прошу вас ( у ней ник из 9 букв )

По возможности выложите скриншот данной проблемы
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

а как вставить скрин ???

Цитата Сообщение от STALKERUS Посмотреть сообщение
    Люди у меня вотрос я вот ккупил девушке обувь а отправить не могу пишет " не правильный адрес " как мне быть ответьте очень надо прошу вас ( у ней ник из 9 букв )
    Поэтому вы не можете отправить обувь:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    В настоящее время в игре наблюдается проблема с отправкой подарков и писем игрокам, имена которых длиннее восьми символов.
    Администрация игры делает всё возможное для скорейшего устранения этой проблемы. В кратчайшие сроки функция почты будет полностью восстановлена.
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от STALKERUS Посмотреть сообщение
    а как вставить скрин ???
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...D0%BE%D1%82%3F
    [Legend], [Elysian]

Ваши права