Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Свадьба

По умолчанию Свадьба

Короче такой вопрос п овашим обновлениям, хотел бы сказать после обновления ничё не работает мой друг щас женился станцевали вальс с 1 ошибкой всего и в конце написало мол, вы много ошибок допустили свадьба отменяеться, чё за фигня ???? чё им делать теперь всё в пустую, + когда у диджея заказываешь музыку она не играет, + за задания ежедневные очки не присылают впрочем ваще ничё не присылают, в городе у меня зависает постоянно текстуры!!!! :mad: уберите свои обновления!!!! И НАщёт свадьбы жду ответа,

На счёт свадьбы вообще полный улёт,Тём не одну ошибку а по одной в самом начале танца там где висануло всё,во время танца было всё ништяк как смоей стороны так и с её,но после окончания танца нам приходит такая шляпа,типо мол свадьба не удалась всё описывать не буду...

они щас скажут давайте скрин результатов......

просим без мата ждите ответов модеров и админов

Цитата Сообщение от tjoma6 Посмотреть сообщение
    Короче такой вопрос п овашим обновлениям, хотел бы сказать после обновления ничё не работает мой друг щас женился станцевали вальс с 1 ошибкой всего и в конце написало мол, вы много ошибок допустили свадьба отменяеться, чё за фигня ???? чё им делать теперь всё в пустую, + когда у диджея заказываешь музыку она не играет, + за задания ежедневные очки не присылают впрочем ваще ничё не присылают, в городе у меня зависает постоянно текстуры!!!! :mad: уберите свои обновления!!!! И НАщёт свадьбы жду ответа,
    Вы тон попридержите.
    Если у вас все "лагает" это не значит что у всех так.Обновления делаются для удобства игры, вы требуете их убрать а вам на противовес идут человек 200 которые хотят эти обновления.
    Сообщайте об ошибках и они будут исправляться.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права