-Я всегда буду помнить, что меч лучше пистолета, а бикини - круче доспехов. Если враги упадут со смеху, увидев меня в
купальнике и с катаной, тем проще будет порубить их в капусту.
-Поединки один на один - удел слабаков, не научившихся плевать на школьные дразнилки. Настоящий аниме герой не поддается на
всякие "шестеро на одного - это нечестно!"
-Я не буду пытаться управлять мехой, пока не изучу как следует ее характеристики и не узнаю точно, на что она способна. Я
также потребую заверенное письменное свидетельство, что механизм самоуничтожения работает.
-Если мне дадут возможность выбрать напарника, я не выберу самую кавайную, глупую и ни на что не годную девчонку в нашей
команде. Я предпочту злодея.
-Я всегда буду помнить, что бой - второй по продолжительности контракт в аниме-Вселенной. Если я проиграю, мой противник
будет при каждом новом повороте сюжета меня этим попрекать. Если же я выиграю, то противник будет всюду шляться за мной и
требовать реванша. Или, хуже того, - присоединится ко мне.
-Я также буду помнить, что свидание - первый по продолжительности контракт в аниме-Вселенной.
-Если мой поклонник не хочет понять, что я не хочу с ним встречаться, я не буду сражаться с ним или строить всякие козни,
чтобы сбежать от него. Я пойду с ним на свидание и буду весь вечер ковыряться в носу.
-Если у меня неяпонское имя или прозвище, я прослежу, чтобы оно было грамматически правильным и не вызывало безудержного
хохота у носителей языка.
-Если мне встретится особенно неумелый или смешной злодей, я подавлю острое желание его убить или взять к себе в команду.
Иначе может явиться новый злодей, который наверняка будет намного круче.
-Я сначала буду приседать и уклоняться от летящего в меня огромного предмета, а уж потом говорить: "Постой! Я все могу
объяснить!".
З.Ы Украдено с одного сайта