И я знаю что такую тему создавали 100 500 раз... и я знаю что за такое банили.. НО
Баг с розой есть, за него не банят если люди ходят с ней... НО .. Есть такие "хорошие" люди под никами ЮлияЮлия ,нати_ ,Рустик,Муркела и тд Которые отнимают розу специально... Ув Админы...Либо уберите эту группу Хороших людей, либо уберайте баг с розой... мертвеца...Я понимаю что вам без разницы... но некоторые выбивают розу месяцами... и за 5 минут все теряют...ИБО это просто не по человечески... Вы тогже люди войдите в ситуацию... Я понимаю что у них зависть и они качались на ботах ( огромный лвл а попасть на 141 не могу... в розе 2 перфа... доказательство что качались не сами... ) Где справедливость?? ПРошу исправить баги или эту шайку... Из за этого вам МАТ в чате Оскорбления и тд... сами же создаете себе проблемму...
Что мне ответили??
Во-первых, роза - баг, а использование багов запрещено. Её не убрали только потому что она не дает преимущества. Не хотите чтоб снимали - не выбивайте розу.
Во-вторых, мертвецы - игровой момент.
Отвечу я...
люди хотят быть с розой!!! вы что не люди что ли??? вы понять другое можете??? ТО , чтоб ее не отнемали!!! ибо это не по человечески!!!! вы можете понять это??? не будет розы не будут хотеть!! А ботов которые отнимают розу так и не банят!!! Либо сделать чтоб в мертвейцах роза не пропадала!!