Уважаемая администрация сервера Пара-па ...
Я знаю что данные темы уже создавались, но по непонятным причинам их то и дело прикрывали, убедительная просьба оставить тему для решения администрации, а не высказывания тех или иных лиц (в том числе модерируемых игру). лучше соедините темы вместе хоть ((
Уже всем известно, что персонажи ЮлияЮлия и нати_ преднамеренно сбивают розы у всех входящий на респ синего сервера проклятьем "сама невинность", в ущерб личным намерениям игроков
Пройдёмся по игровым правилам :
19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
По крайней мере я точно считаю себя игроком, как и все кто пишут подобные посты, поэтому убедительно прошу администрацию обратить внимание на этих людей, понимаю что как донаторы они много приносят проекту и их пребывание выгодно администрации, но это недаёт им права такого отношения к простым пользователям, поэтому уважаемая администрация примите меры, и если эти люди не поймут, то проще их забанить, иначе они так и будут причинять беспокойство сотням людей, которые мучаються сутками выбивая себе розы, я в отличии от людей, их не считаю никаким багом, это награда за великолепно выполненный танец на 127 бите, это не каждому под силу, и они являються неким показателем умений человека ...