Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

По умолчанию Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Было создано голосование о смене лидера клана 5ница. В данный момент тема закрыта поскольку клан 5ница 4 уровня был распущен клан лидером. Но многие не согласны. Администрация дала возможность проводить голосование для передачи лидерства, но в данной ситуации лидер поступил подло, не дождавшись голосования побыстрому распустил(а) клан. Ссылаясь на то что она не против что бы была другая пятница но мол поднимайте её до 4 уровня сами, хотя при этом она забыла, что ей клан достался 3 уровня, что она не собирала этот клан, что с её назначением лидера многие ушли из клана, что люди вкладывали деньги в этот клан что бы его поднять, а она вот так одним движением руки распустила клан. Просим администрацию вернуть клану 5ница 4 уровень!!!

На протяжении более двух месяцев наш клан развивался самостоятельно. До "великого приишествия (и ушествия)" нашего клан-лидера _Мечта_, мы добились многих успехов. У нас был сплоченный коллектив, мы принимали новичков, не взирая на уровень, обучали их, и они становились полноправными участниками клана. Все, чего мы достигли на сегодняшнний день ни в коей мере не является заслугой нашего бывшего лидера. Люди тратили свое время, деньги для того, чтобы дать нам возможность идти дальше. И все для того, чтобы пришла ОНА и свела все на нет? Вы считаете это справедливым? Врядли. Мы всем кланом просим администрацию оказать нам содействие.

да мы просим. будет не справедливо если люди свои заработанные деньги просто из за когото пустили в трубу (я думаю нет и многие меня поддержат). я в клане 2 месяца и видел главу всего 1 раз. разве она могла быть нашей главой??? я думаю нет. спасибо заранее.

Нет, уважаемые пользователи, вы не просите, вы требуете.
    И требуете так, будто администрация виновна в том, что клан был распущен.
    Но это не так.

разве где-то прозвучало обвинение в сторону администрации? По понятным причинам, мы сейчас взволнованы, возможно этим объясняется некоторая горячность постов. Но нет ни оскорблений, ни требований. Исключительно просьба в содействии.

никто не обвиняет! мы просто просим!!! почему весь клан должен страдать из за одного человека??? непонятно. мы ж е просто так просили сменить лидера. получаеться если чьето самолюбие задето так можно просто так кучу денег людских пустить в трубу всего лишь потому что мы задели чьето самолюбие.

Так.
    Как стало понятно из немного путанных объяснений, _Мечта_ (бывший КЛ(клан лидер)) бывшего клана 5ница, распустил клан не дожидаясь окончания голосования о смене КЛ.
    Это игровой момент.
    Клан 5ница, 4го уровня был распущен КЛом.
    Это игровой момент.
    Вы, бывшие соклановцы, бывшего клана 5ница - сами выбрали себе КЛом _Мечта_ и - это тоже игровой момент.

Объяснение: в том что произошло нет вины Администрации и всё, что произошло, это, как не печально, плод действий тех людей, что назначили КЛом _Мечта_.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

а почему лидера не сменили вовремя тогда (я просто спросил не обвиняю никого )??? жаль конечно что стока денег и все в трубу(((

У меня несколько вопросов:
    1. Почему были выслушанны объяснения только бывшего КЛ? Это предвзятость, а не игровой момент.
    2. Зачем давать возможность игрокам самим выбрать себе Лидера, если обиженный его предшественник может одним махом пресечь все попытки развиваться далее, а не тратить время и деньги на достижение того, что уже было достиггнуто?
    3. Есть ли техническая возможность вернуть клану 4 уровень?

Мы _Мечта_ клан лидером не выбирали, старый КЛ Тесла передал права КЛ _Мечта_ поскольку сам не мог занимать должность КЛ по своим личным причинам. _Мечта_ стала КЛ но при этом не делала ни каких действий для улучшения клана, а ей самой клан достался почти 4 уровня. И вот когда клан решил поменять КЛ и создал голосование она _Мечта_ узнав об этом быстра распустила клан, что бы он ни кому не достался. Она считает что тока она одна вкладывала в игру и поднимала клан. А как же другие люди которые тоже вкладывали. Так, что _Мечта_ не поднимала этот клан с 1 уровня.

Ваши права