Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложение по улучшению

Lightbulb Предложение по улучшению

Не знаю следовало это сюда писать или нет, но все же. На днях я задумался по поводу петов и игре и обратил внимание что они как таковое бесполезны, просто напрасная трата денег ради того чтобы кому то кинуть палку или чтобы кто то рядом с тобой потанцевал. Ну согласитесь- это не к чему уже, просто стало бонально. А имея ввиду "котопсов"- я сам купил себе кота и при танце он исчезает... так зачем он? чтобы показать что ты здорово донтиш? ну лян заговорился))))

Итак предложение администрации. Я считаю что будет лучше если вы придумаете что нибудь чтобы украсить наших петов=) скажем ошейники разные, разнообразные курточки для собак и кошек, игрушки для животных, в конце концов поводок=)ну чтобы и петы у нас были "гламурные":D вообщем дайте волю воображению) если вы это добавите хуже не станет это точно=)

Спасибо за внимание:p:p:p

Это зависит от разработчиков.
    P.S. Странная у вас логика, если вы считаете поводок/одежду для петов более важной функцией, чем интерактив и повторение движений в танце.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 17.12.2009 в 23:21.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ну понимаеш, движения всегда одни и те же....а вот что то реально изменить в петомце уже веселее...а в плане интерактива тоже не плохо бы добавить хотя бы 2-3 новых, ибо беря котопсов там реально очень мало
    Последний раз редактировалось martishka; 18.12.2009 в 00:24.

Для предложений по игре - сюда.
    Для внесения изменений в игру пишем в Китай.

Ваши права