Уважаемая администрация!
Я решила написать предложения или можно сказать пожелания, по поводу проведения Битвы кланов 5, которая как мне сказали будет в новом году.
Хотелось бы отметить минусы Битвы кланов 4.
1) Мало мест для участвующих кланов, т.е. вы написали первые 8 команд, которые подадут заявки. Следовательно возникает вопрос, почему именно 8 команд, когда все с нетерпением ждали эту битву.
2) Теперь обратимся к левлам участников.Разберём их по категориям. Начнём с продвинутых:120-140 бит очень мал для продвинутых, сам по себе бит маленький, так ещё в эту категорию пошли те, кто либо отлично танцует, либо у кого камней выше крыши. Понятное дело кто победит)
Теперь профи:150-171, вполне нормальный бит, но сюда можно было и занести 185, т.к. если профи то и трюки на 185 осилить могут.
3)Теперь я хочу обратить ваше внимание, уважаемая администрация, на ограничение по левлу участников.
Для новичков: минимальный 20 максимальный 39, кхм...извините конечно но 39 это новички? Понятное дело что люди у кого 39 уровни пойдут в новички и слёгкостью отыграют 100-120 бит)
Для продвинутых: минимальный 40 максимальный 59, кхм...тут всё я думаю отлично, хотя опять таки такие большие левлы+камни и такой маленький бит 120-140.
Для профи: вот тут ограничение по левлам. Почему начиная с 60 и заканчивая 100? Почему именно 60? Ведь есть люди которые и при 40 или 50 танцуют биты 150-171, а иногда и 185. Можно было бы сделать хотя бы с 50 левла и до 100, так было бы честнее.
Больше всего в этой битве мне не понравилось строгое ограничение по левлу и биты.
Прошу администрацию высказаться в этой теме, и учесть в будущем пожелания я думаю половины жителей Пара пы.
Скажу от клана Legend мы не смогли участвовать в профи, и опять таки из-за ограничения по левлу.
Жду ответа администрации, с уважением и без наглости ЯнКа.