Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Предложение по проведению Битвы кланов 5

По умолчанию Предложение по проведению Битвы кланов 5

Уважаемая администрация!
    Я решила написать предложения или можно сказать пожелания, по поводу проведения Битвы кланов 5, которая как мне сказали будет в новом году.
    Хотелось бы отметить минусы Битвы кланов 4.
    1) Мало мест для участвующих кланов, т.е. вы написали первые 8 команд, которые подадут заявки. Следовательно возникает вопрос, почему именно 8 команд, когда все с нетерпением ждали эту битву.
    2) Теперь обратимся к левлам участников.Разберём их по категориям. Начнём с продвинутых:120-140 бит очень мал для продвинутых, сам по себе бит маленький, так ещё в эту категорию пошли те, кто либо отлично танцует, либо у кого камней выше крыши. Понятное дело кто победит)
    Теперь профи:150-171, вполне нормальный бит, но сюда можно было и занести 185, т.к. если профи то и трюки на 185 осилить могут.
    3)Теперь я хочу обратить ваше внимание, уважаемая администрация, на ограничение по левлу участников.
    Для новичков: минимальный 20 максимальный 39, кхм...извините конечно но 39 это новички? Понятное дело что люди у кого 39 уровни пойдут в новички и слёгкостью отыграют 100-120 бит)
    Для продвинутых: минимальный 40 максимальный 59, кхм...тут всё я думаю отлично, хотя опять таки такие большие левлы+камни и такой маленький бит 120-140.
    Для профи: вот тут ограничение по левлам. Почему начиная с 60 и заканчивая 100? Почему именно 60? Ведь есть люди которые и при 40 или 50 танцуют биты 150-171, а иногда и 185. Можно было бы сделать хотя бы с 50 левла и до 100, так было бы честнее.
    Больше всего в этой битве мне не понравилось строгое ограничение по левлу и биты.
    Прошу администрацию высказаться в этой теме, и учесть в будущем пожелания я думаю половины жителей Пара пы.
    Скажу от клана Legend мы не смогли участвовать в профи, и опять таки из-за ограничения по левлу.
    Жду ответа администрации, с уважением и без наглости ЯнКа.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Оп,Янка,вот это ты правильно подметила =).Я полностью согласна с Янкиным постом)Очень прошу(даже просим)Администрацию в следущий раз подредактировать битву кланов.Надеемся на отклик Администрации на данное предложение по проведению турнира)

P.S.заранее Биг Спасибо)
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Мы учтем ваши пожелания.

Администратор в лс в игре обещал мне ответить на форуме, я хочу послушать его мнение...
    BlackSea - в сердце

Кто будет флудить в данной теме, будет награждён карточками.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Кто будет флудить в данной теме, будет награждён карточками.
    Хотелось бы услышать более вразумительного и чёткого ответа.
    BlackSea - в сердце

Карточка за флуд, как и обещано.

Как наберётся на что отвечать, Администрация даст ответ и следующая Битва Кланов, которая пройдёт в начале будущего года, будет мероприятием более интересным и захватывающим.

Принимаются вменяемые и дельные предложения, дерзайте.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

У меня предложение(хотя многим не понравится)
    ссылаюсь на лвл...
    если есть отбор игроков(профи,средний и тд...), то может сделаем расширения лвл клана?

Пусть 1-е лвл кланы между собой соревнуются,2-е,3-и и тд

Цитата Сообщение от TRansgen Посмотреть сообщение
    Пусть 1-е лвл кланы между собой соревнуются,2-е,3-и и тд
    чушь

я бы хотела, чтобы следующая битва проходила как первые три, и чтобы камни запретили
    а то получается что выигрывают те, у кого донат больше...
    ведь нельзя наставить 30 камней без каких то вложений! причекм не маленьких

Ваши права