Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: P2P загрузчик клиента игры

Exclamation P2P загрузчик клиента игры

Друзья!

На сайте Пара Па: Город Танцев стал доступен для скачивания P2P загрузчик клиента игры. Загрузчик работает на P2P-технологиях, что позволяет добиться высокой скорости скачивания клиента.
    При помощи загрузчика вы сможете закачать последнюю версию клиента Пара Па: Город Танцев.

Скачать P2P загрузчик.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

так скачала я этот загрузчик а дальше тчо делать??)
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

я вчера систему вернула на 11 число декабря...и ярлык пара пы пропал игра вроде есть и этот загрузчик ваш написал чт оигра устоновленна но где мне ее найти???там только папка со скриншотами и еще какието..
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

этот ваш "загрузчик" при удалении его при помощи "установка и удаление программ", удалил к чертям всю папку с данными на рабочем столе, т.е. папки Desktop не существует.
    вопрос: что делать?

Цитата Сообщение от deep_inside Посмотреть сообщение
    этот ваш "загрузчик" при удалении его при помощи "установка и удаление программ", удалил к чертям всю папку с данными на рабочем столе, т.е. папки Desktop не существует.
    А зачем вам удалять файл вообще? (Неужели он так много места занимает) :rolleyes:
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от deep_inside Посмотреть сообщение
    Воспользоваться откатом. По поводу загрузчика - Вы удалили скорее всего не его, бывает такое что пишет, допустим "удалить р2р", и видит в "установке и удалении" именно эту картинку, но удаляет другую программу. Совет - будьте внимательны при удалении программ. Сам с этим сталкивался. Просто заходите в "Programm files" и уже оттуда удаляйте программу и соответственно потом папку с файлами пользователя. Вот и все)

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    я вчера систему вернула на 11 число декабря...и ярлык пара пы пропал игра вроде есть и этот загрузчик ваш написал чт оигра устоновленна но где мне ее найти???там только папка со скриншотами и еще какието..
    Элементарно, найдите папку с игрой (тоесть куда устанавливали, она никуда не денется даже при откате системы, если только не устанавливали в Program files) и из папки добавьте ярлык на рабочий стол. Не можете найти - жмем "пуск" - "найти" - "ПараПа". Если нет - переустановите клиент.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 12.03.2010 в 19:25. Причина: объединено

Короче как я понел качаем ParapaLoader
    И он Автоматом качает клиент ??? или нет тогда что надо зделать
    Просто Винду сносил и клиента нет

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    В корневой папке с игрой "ПараПа/..." находится файл 5******.exe, вот это он и есть, просто ярлык другой
    СкааД
    62 лвл
    Синий
    Лидер
    OblivioN

спасибо,качаем)
    Лакрица
    53

Хм...скачал и установил...теперь получается только ждать когда переедут сервера?
    Ник:ДеваРчЕгГ
    Лвл:118

Ваши права