Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Турнирная таблица Битвы Кланов-4, категория "Продвинутые"

Post Турнирная таблица Битвы Кланов-4, категория "Продвинутые"

Друзья!Предоставляем вам турнирную таблицу Битва Кланов-4 "Продвинутые"

Напоминаем, каким образом будут проходить соревнования.

Внимательно просмотрите турнирную таблицу 1/4 финала, найдите свою команду и посмотрите, в какой локации вы будете начинать соревнования. Постарайтесь к 20:00 уже прийти в локацию, где будет проходить ваш первый бой. Замены могут производиться в рамках заявленного, главное, чтобы уровень команды с заменами не превышал 236. очков. Если вы успели немного увеличить свой уровень до начала соревнования, и теперь у вас получается более 236. - не переживайте, мы будем ориентироваться на вашу заявку.

В 20:30 - начало соревнований. Модератор вашей локации создаст соревнование по командному шагу, выберет подходящую песню, и как только все участники, кроме одного, вступят в соревнования, он выйдет оттуда, освобождая последнее место для последнего участника. После окончания вашей битвы, если вы проиграли, вы должны покинуть локацию, дабы туда могли подойти следующие участники.

Ваши курирующие модераторы:

Если вы болельщик, вы должны соблюдать следующие правила:

1. Зрители, как и сами участники, обязаны соблюдать все правила игры, в частности, правила поведения в игровом чате.
    2. Зрители обязаны покидать локацию в случае необходимости по просьбе модератора, иначе их «приземлит» модератор той, или иной локации во время турнира.
    3. Зрителям запрещается использовать интерактивы и эффекты на ком-либо во время соревнования.
    4. Зрителям запрещается флудить/капсить в ЛС какому-либо участнику соревнования.
    5. Зрителям запрещается вбегать в зону (как правило круг), в которой танцуют все участник.
    Если вы болельщик, постарайтесь прийти на соревнованиях без крыльев и других аксессуаров, которые могут вызвать лаги в локации.

Пользователи, которые будут мешать проведению соревнований, буду наказаны блокировкой аккаунта на месяц!

Как уже говорилось, в основу попало 8 команды, которые первыми и без ошибок подали заявку.

Битва Кланов будет проходить на ОРАНЖЕВОМ СЕРВЕРЕ.

А что насчёт запасных?
    Гитара
    Контрабас
    Nickname - kirik95
    Nickname Кирик
    Level - 66 in progress...
    Level 10 in progress...
    Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
    Servers - Золотой|Чёрный|Лазурный
    Ttl. - Гений крутого танца
    Ttl. Юниор
    Lider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]
    Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]
    Was born 29.03.2009
    Was born 23.12.2009
    8 kl - Break max 135 bpm

https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg

3. ДА!!!Если кто то не придет???кто будет в запасе??
    Ник:МаксиДенс
    Сервер:Желтый
    Клан:Herz
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:Щас 53,(но регулярно меняется))
    Пара:Секси_Гирл!!))

Замены могут производиться в рамках заявленного, главное, чтобы уровень команды с заменами не превышал 236. очков. Если вы успели немного увеличить свой уровень до начала соревнования, и теперь у вас получается более 236. - не переживайте, мы будем ориентироваться на вашу заявку.
    читайте выше. вам напишут, если нужна будет замена, ИМХО
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

а куда напишут?(((((((((:(
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    а куда напишут?(((((((((:(
    ну наверное не на форум :)
    мне кажется, в суперфон.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

7. Модератор нам может толком все объяснить про замены?????МОДЕРАТОРА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!
    Как именно объявят про замены??

Надеяться на то, что кто то не придет, бесполезно...
    Меня интересует другой вопрос: почему в битве кланов участвует по 8 команд за каждый уровень и того 32 клана?
    Даже глядя на тему в форуме "танцевальные кланы в игре" видно что их 586, пусть 50% это кланы которые развалились или темы "не в тему" , все равно остается как минимум 290 кланов, получается что шансы попасть на турнир около 12%
    если я не ошибаюсь игра называется "Город танцев", а не "Поймай удачу за хвост и попади в 12% для участия в турнире"

Участвуют те команды, которые первыми подадут заявку по всем правилам. Команды, которые подадут заявку позже будут заявлены как запасные участники и будут приглашены к участию, если кто-то из основных участников не появится на соревнованиях.
    Как можно первой подать заявку по всем правилам, если я работаю и на форум могу зайти только после 19:00 по Мск. Так мало того зайти и увидеть объявление о конкурсе, надо же еще поговорить с сокланами и решить, кто будет участвовать. В общем у нас как в сказке: "чем дальше, тем страшнее"
    Прекрасно понимаю, что Вам абсолютно ровно, если игрок типа меня больше не будет играть, посещаемость игры агромная... но... в общем нет слов, одни эмоции и те матом. :mad:
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

9. Цитата Сообщение от Sandrinka Посмотреть сообщение
    Надеяться на то, что кто то не придет, бесполезно...
    Меня интересует другой вопрос: почему в битве кланов участвует по 8 команд за каждый уровень и того 32 клана?
    Даже глядя на тему в форуме "танцевальные кланы в игре" видно что их 586, пусть 50% это кланы которые развалились или темы "не в тему" , все равно остается как минимум 290 кланов, получается что шансы попасть на турнир около 12%
    если я не ошибаюсь игра называется "Город танцев", а не "Поймай удачу за хвост и попади в 12% для участия в турнире"

Как можно первой подать заявку по всем правилам, если я работаю и на форум могу зайти только после 19:00 по Мск. Так мало того зайти и увидеть объявление о конкурсе, надо же еще поговорить с сокланами и решить, кто будет участвовать. В общем у нас как в сказке: "чем дальше, тем страшнее"
    Прекрасно понимаю, что Вам абсолютно ровно, если игрок типа меня больше не будет играть, посещаемость игры агромная... но... в общем нет слов, одни эмоции и те матом. :mad:
    +1 ыыы) "Поймай удачу за хвост")))

Замен кланов НЕ БУДЕТ.

Ваши права