Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Интерактив с питомцем

По умолчанию Интерактив с питомцем

Раньше у полли было хотябы два интерактива сейчас она просто висит также как и подарочные гоблины (которые хотя бы танцуют) и кроме как махать ушами ничего не умеет. Стоит она недёшево, ну что мало интерактивов обидно но ладно но взять и убрать те что были это просто неуважение к потребителю. Вернут их в будущем или теперь все кто в своё время приобрёл полли и синенького демона в дураках остались?
    Ник в игре: Александрина
    Клан: Пернатые
    Синий сервер
    Ты не успеваешь жать на кнопки?Не получаются трюки?Проигрываешь состязания? Не выпадают сундуки?Исчезает одежда?Стукнули дубинкой?Прокатились на тебе как на скейте?С тобой не хотят танцевать парный танец?Тебя не зовут в кланы? Не расстраивайся! Просто ты - неудачник. Убей себя!

И часто вы пользовались этими интерактивами? (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Мне кажеться врятли вернут интерактивы...(
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    И часто вы пользовались этими интерактивами? (:
    пользовалась. и потом, какая разница? я деньги заплатила за фуфло т.к. эти питомцы ничего толком не умеют, так теперь это фуфло ещё более фуфлястое фуфло.
    Ник в игре: Александрина
    Клан: Пернатые
    Синий сервер
    Ты не успеваешь жать на кнопки?Не получаются трюки?Проигрываешь состязания? Не выпадают сундуки?Исчезает одежда?Стукнули дубинкой?Прокатились на тебе как на скейте?С тобой не хотят танцевать парный танец?Тебя не зовут в кланы? Не расстраивайся! Просто ты - неудачник. Убей себя!

Цитата Сообщение от Sandrilyona Посмотреть сообщение
    я деньги заплатила за фуфло .
    Это был полностью Ваш выбор,Вы уже заранее знали что данный питомец имеет мало интересных функций,так что не огорчайтесь так сильно=)Зато очень красивый питомец ^_^
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Никто вас покупать питомца не заставлял. От них вообще в игре толку мало, единственная функция - внешне приятно на них смотреть :)

Ваши права