Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Прошу обратить внимание

По умолчанию Прошу обратить внимание

Прошу рассмотреть мою просьбу и ответить мне!
    У меня украли аккаунт, свои права на него могу подтвердить номером счета с которого заливала деньги в игру. Прошу напомнить мне e-mail адрес, на который зарегистрирован аккаунт Tyusha, ибо в то время, когда я регистрировалась в игре, основной адрес был занят, по этой причине завела новый, но не имея в нем особой надобности, и не пользуясь им долгое время, я забыла.
    Ник: _Унокс_
    Уровень: растущий))
    Сервер: Желтый
    Клан: Eternal

К сожалению ваш адрес почты кроме вас никто не знает, придётся вспоминать самостоятельно.

раз никто помочь мне не может, тогда больше в эту игру не вложу ни копейки! отношение просто "сказка"! крадут акк, а ты все снова и снова вкладываешь деньги... неплохой навар получается... забавно все это
    Ник: _Унокс_
    Уровень: растущий))
    Сервер: Желтый
    Клан: Eternal

Цитата Сообщение от Rational Посмотреть сообщение
    раз никто помочь мне не может, тогда больше в эту игру не вложу ни копейки! отношение просто "сказка"! крадут акк, а ты все снова и снова вкладываешь деньги... неплохой навар получается... забавно все это
    хм, если вы вкладывали деньги то надо было взять тетрадь и большими буквами записать туда свой емайл чтобы он от зубов отскакивал

Rational, пароль на вашем аккаунте сменили или же нет?
    Если нет, зайдите на форум под учетной записью персонажа и внизу найдите кнопку "Обратная связь" нажмите на нее, там будет указан e-mail.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

найдите кнопку "Обратная связь" нажмите на нее, там будет указан e-mail.
    СПС огромное)))) узнала на какую почту регила перса)))

Rational
    см. пост 5. и напишите лс админу
    я точно не знаю какая тут взаимосвязь форума и пароля к персонажу..
    если прямая.. то админ форума может легко сменить пароль и ему не надо знать ни вашей почты (которая обычно для админа не является секретной информацией).. ни вашего пароля..
    спросите может вам надо как то связаться со службой поддержки.. там как раз подтверждение.. возможно администрация и тех.поддержка помогут вам.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Если не вспомните почту, то можете попросить заблокировать персонажа. К тому же нужно быть более бдительным.

Цитата Сообщение от Rational Посмотреть сообщение
    Вы сами виноваты, нужно было просто всё записывать! И ненадо винить в вашей памяти, ни в чём не повинных людей!
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

человек просто попросил напомнить ее почту что бы через нее поменять пароль..

в знак того что это именно она\он кто играл персом сказать точный счет откуда поступал и деньги.. т.к. не хозяин перса не сможет этого сказать..

не нужно накидываться сразу на человека.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    человек просто попросил напомнить ее почту что бы через нее поменять пароль..

в знак того что это именно она\он кто играл персом сказать точный счет откуда поступал и деньги.. т.к. не хозяин перса не сможет этого сказать..

не нужно накидываться сразу на человека.
    На человека сразу никто не накидываеться, но всё таки, нужно предусматривать такие случаи и записывать всё. Не так ли?
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)