Уважаемые администраторы (или модеры, я в этом не очень разбираюсь)),наверное,я не первая кто обращается с этой жалобой, но у меня такая вот проблема: вчера, убив кучу времени ,с ил и нервов, я всё-таки выбила долгожданную розу, как вы говорите, один из багов игры. Роза была синяя и жутко красивая. Ну, это понятно из нас каждому, я думаю. Не успев отойти от радостного потрясения, я вновь зашла в Город и, занятая разглядыванием себя любимой с розочкой в зубах, не сразу заметила девушку на мотоцикле, которая подъехала к моей Маруууське.
Она применила на мне проклятие «Сама невинность» и, ёжику понятно, роза пропала. Я расстроилась, но подумала, мало ли, может новичок какой-нибудь просто, ну мало ли что. Вобщем, мысль о том, что кто- то мог сделать это специально, мне в голову не приходила. Ладно. На всякий случай запомнила ник.
На следующий день я поднапряглась и за пару часов выбила себе еще одну розочку. Красную. Вечером в « Скайлайте» ситуация повторилась: Девушка, мотоцикл, проклятие и еще двое таких же как я обиженных игроков.
Правда, на этот раз, девушка была другая.
Нашла ее по нику на карте. Таких же негодующих как я была толпа. Ее это, естественно, забавляло: «Мои фаны пришли».
Вобщем, я выяснила ники двух таких недопропорядочных персонажей : ЮлияЮлия и Нати_. Знаю, что «работают» они чуть ли не в команде.
Я понимаю, что роза, это баг игры. Понимаю и то, что для администрации ПараПа выгоднее иметь побольше таких вот недобрых игроков, в материальном плане. Ибо мотоцикл – вещь недешевая. Да и проклятия эти за МНТ покупаются… Но, чисто по-человечески очень неприятно. И, уверена, я такая не одна.
Убедительная к вам просьба: либо сделайте так, чтобы после проклятия «баг» не пропадал, либо предпримите какие- либо меры по отношению к подобным персонажам.
Если вы удалите пост, либо же не сделаете что – нибудь в этом направлении , мы, т. Е. игроки, будем знать, что девочки «работают» на вас. Ибо выгода очевидна. И, честное, слово я постараюсь сделать так, чтобы как можно больше народу стало не давать им проходу в игре. По-крайней мере, постараюсь.
Извиняясь за резкость тона, и с искренним уважением к администрации «ПараПы», тру- задрот Маруууся :DD