Привет тем кто здесь зарегистрировался!Вы мне можите помочь?Вот когда вы игру загрузили вам для ее установки ни каких SMS отправлять не надо было?И еще от куда берутся деньги, и зачем они нужны?Помогите пожалуйста!:cool:
Привет тем кто здесь зарегистрировался!Вы мне можите помочь?Вот когда вы игру загрузили вам для ее установки ни каких SMS отправлять не надо было?И еще от куда берутся деньги, и зачем они нужны?Помогите пожалуйста!:cool:
Для начала, перед тем как играть, почитай форум. Там полное описание всего что ты должна знать. Я лично никаких SMS не отпровляла. А деньги нужны в игре для твоего удовольствия. Например на одежду, на трюки, на причёску. Если не нравится бегать в одежде за очки то, пополняешь счёт в игре и покупаешь себе всё что душе угодно, ну кроме того что за денсы.
Денсы можно купить на аукционе за монеты. Игра бесплатна. А все эти понты типа крутых шмоток и прочего это за монеты.
Лично сам убедился что без монет мог бы играть)
Трюки у меня за очки - так я перегоняю раза в 3 или 4 тех у кого трюки за монеты. Без камней, зато с кучей шмоток =)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.