Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Искры хорошего настроения

1. 1

По умолчанию Искры хорошего настроения

Жители Города Танцев!
    Жизнь бурлит и плещет через край, как пенистая газировка. Давайте подхватим эти искры веселья и присоединимся к жарким танцам!
    Цветы для друзей

2—9 сентября

Если во время события вы подарите определенное количество лилий, то завоюете награду:
    199 лилий: титул «Даже не мечтай!» и красный костюм «Шанхай»;

299 лилий: титул «Только с виду я ангел» и черный костюм «Шанхай»;

499 лилий: титул «Моей любви на всех не хватит», шоу для визитки «Большая любовь» и белый костюм «Шанхай».

Когда количество подаренных лилий достигнет 499, за каждые последующие 100 цветков вы будете получать по одному костюму «Шанхай» разных цветов (не более 4 раз).
    Собрав костюмы всех 7 цветов для своего пола, станете обладателем значка достижений «Любовь без границ».

Летняя сказка

2–9 сентября

За каждые 50 монет, покинувшие ваш игровой кошелек во время события, вам достанутся подарки в золотой скорлупе! Разбивайте их скорее — вас ждет множество полезных и приятных призов.

Среди них фоны и рамки для визиток, облачка для разнообразных чатов, футболки и платья «Воздушных поцелуй» для взрослых или для малышей и, конечно, отличный титул!

Он называется «Расскажи мне сказочку» и не в каждый подарок помещается целиком. Возможно, вам достанутся его фрагменты — и тогда придется его собирать из кусочков!

Что же из этого достанется именно вам? Решает леди Фортуна! Дайте ей побольше шансов: ведь подарки в золотой скорлупе можно получать сколько угодно раз!

Внимание: покупки на сайте и обмены на кристаллы не учитываются.

Ты скачи, моя лошадка!
    2–11 сентября

Особое кресло-качалка достанется каждому жителю Города Танцев, сумевшему собрать все 66 деталей этого предмета. Их можно получить из специальных подарков, которые даются в награду за выполнение задания «Секьюрити». В день вы сможете забрать не более двух подарков.

И не забудьте, что в магазине продаются карты усовершенствования кресла-качалки, благодаря которым оно становится двухместным!
    Желаем удачи!

2. 0
    Спасибо за долгожданный ивент на лилии!
    P.S. С нетерпением ждем "Песнь любящей души 2.0"
    Я люблю все русское, российское. Но в принципе можно и доллары.

3. 0
    Цитата Сообщение от guccistyle Посмотреть сообщение
    Спасибо за долгожданный ивент на лилии!
    P.S. С нетерпением ждем "Песнь любящей души 2.0"
    На здоровье. Пожелания по повтору ивентов лучше оставлять в соответствующих темах, здесь можно было и не заметить.

Ваши права