Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблема с СМС сервисом,не дошли монеты

Exclamation Проблема с СМС сервисом,не дошли монеты

яположила деньги в игру через интернет кашелек webmoney wmr но они не пришли мне в игру1я сначала положила на кашелек деньги через терминал потом пришла домой и положила деньги в игру через кашелек!положила 200 мнт 100мнт вот прошло уже 1 час а денег нету((что делать обидно я ж ккпила((
    Последний раз редактировалось khromova891; 14.12.2009 в 00:31.

В игру перезаходили? :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

мне вообще с кошельков на игру в течение суток приходили монеты...
    лучше пользоваться личным кабинетом в терминалах QIWI...там монеты зачисляются мгновенно.
    ну либо если так и не дойдут пишите в тех поддержку.
    Пусто

да перезаходила уже и не раз((подскажите пожалуйсто сколько еще ждать?и вот еще один платеж каторый я сделала счет записала и вот другой нет!и что теперь он пропадет?

и тишина(((((((

Я может чего-то не так допетрал, но если вы оплатили раз, то следующий раз можно оплатить только через определённый период времени (по крайней мере с СМС всё именно так)
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

нет я положила чяерез интенет кашелек

А почему название темы "проблема с СМС сервисом" ??
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

Здраствуйте.Я отправила два сообщения-запроса на номер 5373. Ответа смс-шутки я не получила ни на одно сообщение. Монеты в игре так и не появились. Сделала всё правильно при отправке запроса. Прошу разобраться и перечислить мне мои монеты. На что получила ответ в поддержке смс сервера-"по нашим данным вам были зачислены оба ваших запроса, если вы не видите денег в игре, просьба обратиться в службу поддержки самого игрового проекта". В игре денег нет.Потом получила ответ-что по базе данных мне всё успешно начислено.Прошло больше месяца с момента запроса. Разберитесь пожалуйста с моей ситуацией.Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось MOTOKA; 16.12.2009 в 10:06.

Ваши права