Игра заедает.
:(Когда я в первый раз зашла в игру (это было довольно давно)я ещё жила у сестры у нас был 1 компьютер на двоих.А когда я переехала мне купили отдельный компьютер я первым делом поставила на загрузку пара па, когда загрузилось я вошла в игру.Подождала загрузку и когда надо было вводить моё логин и пароль там должна была играть музыка, но её не было и кртинка стояла на месте.Музыка заиграла и кртинка стала двигаться примерно через 15 сек, но всё ужасно заедало.Я подумала глюк, вышла из игры перезагрузила компьютер.Опять включила но всё так же заедало.Подумала ничего особенного зашла на первый попавшийся сервер пошла танцевать и там у меня заедало я только два раза смогла нажать на кнопки да и то не на отлично а на плохо==".Я закончила танец пошла в другое место и там тоже самое я везде было и везде заедало.Пондума наверно дело в скорости инета подключили побыстрей и безрезультатно.Я даже передвигаться нормально не могу стою на одном месте нажму куда нибудь чтоб отойти замираю на 6 сек и потом оказываюсь там куда нажала==".Вообщем я в отчаенье, не знаю что делать.А играть то хочется но как?
Ник:Алюси
Лвл: 70+
Сервер:белый