1.1* Основываясь на любой новогодней киноленте, придумайте для себя тематический псевдоним, а также найдите/создайте и установите соответствующий форумный аватар. На аватаре должен присутствовать и быть читаем выбранный вами псевдоним. Укажите выбранный фильм, ваш игровой никнейм и мир. (Ссылка на изображение)
Примечание. При самостоятельном создании аватара необходимо приложить psd-файл работы. Рекомендуемый размер аватара — 100х100 пикселей в формате PNG. Не меняйте аватар до подведения итогов Охоты!
Критерии оценивания: внешняя привлекательность и оригинальность.
* Задание является обязательным. Если оно не будет выполнено, заявка на участие не оценивается!
1.2* Придумайте и напишите в суперфон оригинальное поздравление с Новым Годом для жителей Города Танцев. (Ссылка на изображение/я)
Примечание. Максимальное количество суперфонов — 5. Для удобства изображения можно объединить в коллаж.
* Задание является обязательным. Если оно не будет выполнено, заявка на участие не оценивается!
1.3* Найдите в игре 3 предмета, явления или персонажа, которых, на ваш взгляд, можно назвать новогодними чудесами. Запечатлите их на скриншотах и добавьте к каждому изображению подпись с небольшим обоснованием, почему именно это вы посчитали чудесами. (Ссылка на изображение/я)
Примечание. Допускается использование всего, что можно найти в игре. Для удобства изображения можно объединить в коллаж.
Задания на 2 балла
2.1 С помощью скриншотов проиллюстрируйте 2 любые из предложенных крылатых фраз новогодних кинофильмов:
1. У меня друг, тоже ученый, три класса образования.
2. Мне десять лет. Телевизор — это моя жизнь.
3. Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!
4. Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция. (Ссылки на изображения)
2.2 В реальной жизни сделайте 3 атмосферные новогодние фотографии и опубликуйте их в теме обмена изображениями, прикрепив ссылку на свое сообщение.
2.3 Создайте gif-изображение, повторив в игре любую сцену из популярного новогоднего кинофильма. (Ссылка на изображение, ход работы)
Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.
Задания на 3 балла
3.1 Придумайте композицию и соберите на одном игровом скриншоте: леденец, Деда Мороза, лягушонка, лошадь и музыкальный инструмент. (Ссылка на изображение)
Примечание. Для создания композиции допускается выбрать абсолютно все, что можно найти в игре.
3.2 Сочините небольшую историю о том, как Гринч попал в Город Танцев. Добавьте в свой рассказ 3 игровых предмета, которые он мог бы использовать в качестве плохого новогоднего подарка. (Ссылка на текст)
Примечание. При выборе предметов допускается использование всего, что можно найти в игре.
3.3 Выберете любое игровое развлечение или транспорт, затем придумайте и в графическом редакторе или на листе бумаге создайте к нему подходящий наряд (верх, низ, обувь). (Ссылка на изображение, ссылка на psd-файл, ход работы)
Примечание. При выполнении задания на листе бумаге, допускается также использование подручных материалов для декора. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.
3.4 В этом году из-за большой загруженности Деду Морозу очень нужна ваша помощь. Он просил передать вам письма с пожеланиями и очень надеется, что вы не оставите малышей Кошечку и Шококо без подарков. В реальной жизни соберите как минимум по 2 предмета, которые вы бы положили им под новогоднюю ёлку, учитывая пожелания малышей. (Ссылка на изображение/я)
Примечание. Необходимо учесть как минимум по 2 пожелания у каждого малыша.
Задания на 4 балла
4.1 В реальной жизни с помощью ниток и клея создайте новогоднее украшение для ёлки. Пример. (Ссылка на изображение)
Примечание. Прикрепите минимум 3 изображения создания игрушки.
4.2 Придумайте и создайте в графическом редакторе новый постер к фильму, выбранному вами для задания 1.1. (Ссылка на изображение, ссылка на psd-файл, ход работы)
Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения хода работы.
4.3 Выберите понравившееся вам блюдо из любого новогоднего фильма и приготовьте его в реальной жизни. Прикрепите фрагмент из фильма с выбранным блюдом. (Ссылка на изображение)
Примечание. Прикрепите как минимум 3 изображения процесса готовки.
4.4 Сочините шуточный новогодний рассказ, добавив в него 3 игровых NPC: Помощник Деда Мороза, Джастин, Аркадий. (Ссылка на текст)
Примечание. Минимальное количество символов без учёта пробелов — 2000.