Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Перенос аккаунта

По умолчанию Перенос аккаунта

Добрый день!
    В чем заключается сложность переноса персонажа между серверами? Много в каких проектах присутствует такая возможность. На крайний случай может уже стоит задуматься хотя бы об объединениях серверов? Я с 2011 года на контрабасе, много сил и денег ушло на персонажа, Сервер пустой! Захожу на протяжении нескольких дней и не вижу больше двух человек. Хотелось бы на гитару уйти со СВОИМ персонажем. Оправдываться технической невозможностью переноса только для того, что бы желающему играть человеку говорить "Создай нового персонажа на другом сервере".... Если так уж нужны деньги для поддержки серверов, то подумайте хотя бы ПЛАТНОЙ возможности переноса

Mia_Blonde вне форума 827 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Здравствуйте. На данный момент в «Пара Па» не предоставляется возможным реализация данной функции. Модераторы форума не осведомлены о технических сложностях этого процесса, поэтому не могу дать ответа на Ваш вопрос. Раз Администрация игры сообщает о невозможности переноса, значит на то есть причины, это логично.
    Если когда-нибудь относительно этой просьбы что-то изменится и сообществу игры представится шанс воспользоваться новой функцией, всей информацией обязательно поделятся в новостях на сайте игры: https://parapa.ru/announce/

В завершении могу лишь посоветовать Вам отправиться на другой сервер, например, на Гитару, если желаете увидеть бОльший актив.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права