Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Злоупотребление данными им полномочиями

По умолчанию Злоупотребление данными им полномочиями

Был у меня горестный экспириенс( и я не нашел подходящую темку на форуме...увы( Мэр (в целях дать слухам иметь ноги, ее ник останется тайной и как следствие ->под прицелом удара кармы если конечно уже его не выкусила), давала мне бч.(на основе и всех твинах) 5+ акаунтов, почти перманентно( минута и бч(+ минус 5 мин.), я даже видосики наснимал. исходя из чистой личной выгоды(своей...скажем так фракции) она действовала, Т.е мне нельзя было иметь свое общественное мнение и выражать негодование в свою пользу посредством моей критики...это я считаю нонсенс. Меры по такой дискриминации или вообще по таким направлениям планируются ?:ух ты!: а еще только женские смайлики на выбор...сексизм(

Мэр/вице-мэр могут выдавать БЧ на свое усмотрение, правилами игры это не регулируется. Вряд ли есть острая необходимость принимать какие-либо меры, так как это часть привилегий, положенных за победу на выборах.

Единственное, что лично Вы можете сделать, — голосовать на следующих выборах за другого, более достойного, на Ваш взгляд, кандидата.

Также есть более подходящая тема для обсуждения БЧ: https://parapa.ru/forums/showthread....56#post3729756
    Опять же, не распространяется на бан чата, выданный мэром/вице-мэрами.

Смышленная) То-то ты мне и сразу по душе пришлась...все-так\, но ты не заметила занозы в глазу(Мои права...

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ----------

Смышленная) То-то ты мне и сразу по душе пришлась...все-так\, но ты не заметила занозы в глазу(Мои права...права человека, мои права слишком скромные, я сильный. Про остальных жителей пп того не скажу. И если уж совсем разжевать: пользуясь своим полномочием я-бы мог тут стать ...ну сама просто придставь. Идеальный мир, все фармят боссов, по очереди итдл..кхм..смекаешь о чем я.

Ваши права