Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Праздничные события

По умолчанию Праздничные события

Жители Города Танцев!
    Многие из вас не только уже спешат поучаствовать в конкурсах в социальных сетях и получить подарки на День рождения игры, но успели и заметить игровые праздничные события! Предлагаем вам совместить два замечательных, не совсем случайно совпавших, праздника и отметить их в игре!

День влюбленных

14 – 19 февраля

Это событие заинтересует уже состоявшиеся пары. Если во время события вы со своей половинкой наберете по 215 200 очков счастья, то вас ждет награда – титул «Я не могу без тебя» для девушек и парней (можно получить только 1 раз). Событие проводится на всех каналах.

Волшебная радуга
    14–19 февраля

Ходят слухи, что на конце радуги спрятаны настоящие сокровища. Мы в это верим, и потому сегодня в магазине появится «Волшебная радуга»! Открыв этот подарок, вы получите три мегафона и один лотерейный билет. Тут и начинается волшебство, ведь он даст вам шанс выиграть крылья, стильную одежду, жезл, фон для визитки и множество других желанных призов.

На этом приятные новости не кончаются: вместе с призами вам достанутся дождевые капли, которые Алиса с радостью обменяет на различные подарки.
    ?
    Мне хватит поцелуя
    17–24 февраля

Приятно разбавить серые будни легким флиртом, а поцелуй станет запоминающимся событием легкого романа или новой вехой в отношениях! Победив во время события в аукционе «Признание», вы получите в награду титул «Мне хватит поцелуя». А также фон и рамку для визитки и второй подарок с титулом, фоном и рамкой для друга или подруги!

Нежность луны
    17–28 февраля

В то же время в магазине можно найти лотерейный билет «Нежность Луны». Если повезет, то вам достанутся замечательные призы. В их числе болид мечты, костюм «Алта», крылья фантома и другие подарки.

Вместе с призом вам достанется несколько осколков звездного света. Их можно обменять на титулы «Нежность Луны» и «Свежесть ветра» у Алисы. Собрав белые и черные крылья фантома, болид мечты и оба титула, вы разблокируете достижение «Мечты».

Желаем вам взаимной любви и веселого праздника!

А как получить титул, если больше очков совместимости? Он сам падает или надо в магазине доп предмет какой то брать ?

Meinherz вне форума 1812 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    murderS, счастье необходимо набрать непосредственно во время события. Очки, набранные до события, не учитываются.

Ваши права