На мой взгляд у каждого хранителя должен быть ключ. Не каждому дано знать, что конкретно он открывает, это является личным секретом хранителя.
Я сделала браслет с ключом (а чтобы не потерять!), из хрустальных бусин, который всегда будет хранится под рукой (в прямом смысле).
Ход работы:
Итоговая работа:
1. Райвэн/Альт
2. 1 2 3 4 5
3. Итоговая работа
Хранители знаний сталкиваются с большим объёмом информации, и без закладок для книг очень сложно обходиться.
Для хорошего настроения наших хранителей, я из подручных средств специально для них смастерила закладки в виде милых котят. Теперь нужную страницу с информацией будет очень просто найти!
Последний раз редактировалось Izi9900; 08.04.2023 в 17:33.
__ОленёнОк__ ГИТАРА
Представляю своё творение Мантия - невидимка.
Мантия служит хранителю верным помощником в нелегком деле скрытия промокода в недрах Базы Знаний.
Она ловко прячет следы посещения форумных страниц и время редактирование комментариев.
Ход работы:
Итог работы:
мяу
ЛЕЛЯ, Гитара
Питание – основной источник энергии для каждого из нас. Есть нужно столько, чтобы не испытывать чувство голода.
Хранителям нужна вкусная и полезная еда.
Пожалуй, редко можно встретить человека, ни разу не пробовавшего блюдо из яиц.
Я приготовила для них питательное белковое блюдо для полноценного завтрака - омлет на пару, чтобы наши хранители всегда были здоровыми, сытыми и довольными.
Ход работы:Итоговая работа:
Последний раз редактировалось privite7693; 09.04.2023 в 00:15.
Миу
Онью, Гитара
То, что я считаю самым необходимым для хранителей, это маленькая сумочка. Ведь в нее можно сложить все самые необходимые знания и предметы, которые могут пригодиться, ну или помодничать в нашем мегаполисе.
Ход работы:
Итоговая работа:
Внутри кота - теплота
Ножевая, гитара
У каждого хранителя по моему мнению должен быть свой личный блокнот, в котором он мог бы записывать не только важную информацию, но и свои личные мысли.
lAKMpmyubEA.jpg
4KSqKCHwNDQ.jpg
ahKSistz2Ls.jpg
OnVSiL3pBE4.jpg
wBG9tDDxQpU.jpg
Y8KFA_YDPOg.jpg
Последний раз редактировалось _Alfa_vvv; 09.04.2023 в 11:59.