Хранить любимые фотокарточки в альбомах — это, конечно, здорово! Но иметь возможность поделиться ими со всем танцевальным мегаполисом — еще круче! Именно поэтому я предпочла альбомы в социальной сети альбомам физическим. Хотите посмотреть? Тогда вперед!
Сперва зайдем на мою
главную страничку. Думаю, что первым делом нужно посмотреть, с чего вообще
начинался мой игровой путь. Скриншотов с того времени сохранилось не очень много, но, признаться честно, больше, чем я ожидала. Поэтому мне было крайне приятно покопаться в своих архивах и обнаружить такие находки! Хотите
немного поближе рассмотреть какие-то из скриншотов?
Ну а теперь..
мои любимые друзья! Не знаю, что бы я делала в игре без
этих прекрасных людей. Столько незабываемых моментов было с каждым из них.. Каждый меня чему-то научил, поддержал, когда это было необходимо, и подарил мне ровно столько любви, сколько требовалось. Очень надеюсь, что я тоже для вас хороший друг!
Кланы также играют не последнюю роль в моей танцевальной жизни! Всего было два клана, которые за все эти годы стали мне такими родными и любимыми. С
теплотой и одновременно с
грустью вспоминаю все те прекрасные моменты, проведенные вместе, ведь понимаю, что переместиться туда и повторить их никак нельзя. Надеюсь, что каждый, кто читает это, находится сейчас в самом лучшем для себя клане, а поэтому пойдет и напишет своим соклановцам о том, как сильно он их любит и ценит!