Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не выдали титул из СПА

По умолчанию Не выдали титул из СПА

Доброго времени суток! Прошу мне помочь. Проблема появилась следующая: в спа-салоне я слил 1000 лилий ,за 1000 лилий полагается титул "Я подниму ваше мыло" ,его мне не выдали по почте. По советам игроков я написал в ТП,мне там написали, что эту проблему решат, прошло полгода. Ни ответа ни привета. Что делать в таком случае?
    p.s - просили еще скрины проблемы, как я им докажу,что я потратил 1000 лилий в спа?
    Последний раз редактировалось BogushS; 18.09.2022 в 21:39.

Mia_Blonde вне форума 827 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Цитата Сообщение от BogushS Посмотреть сообщение
    просили еще скрины проблемы, как я им докажу,что я потратил 1000 лилий в спа?
    Здравствуйте) Согласно этой таблице за трату 1000 лилий у Вас должен появиться статус "Бронзовый уровень", тогда во время платного купания в системном чате GM появится сообщение о получении 26 очков обаяния и 60 очков опыта. Но для этого придется потратить еще 10 лилий.
    Я предполагаю, это может послужить доказательством того, что Вы потратили более 1000 лилий и все равно не получили титул (чтобы доказать и этот факт, сделайте скриншот раздела с отсутствием этого титула в визитке).
    Если в рюкзаке остались подарки "Спа-салон", можете приложить их скриншоты тоже, думаю, лишним не будет.

Обратите внимание, что скриншоты лучше не видоизменять (не обрезать) и отправлять в полноэкранном размере.

Цитата Сообщение от BogushS Посмотреть сообщение
    По советам игроков я написал в ТП,мне там написали, что эту проблему решат, прошло полгода. Ни ответа ни привета. Что делать в таком случае?
    К сожалению, если у группы игроков существует проблема с зачислением данного титула - ее решение может затянуться на неопределенный срок по разным причинам. Остается набраться терпения и ждать, увы.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 18.09.2022 в 23:21. Причина: Обновление

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права