Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан-чат от вице-мэра

Angry Бан-чат от вице-мэра

здравствуйте,я бы хотел узнать,почему вицэ мэр пара па даёт бч только из-за того,что её подруга несла полнейший бред про русских и я решил ответить ей тем же,но мне сразу дали бч.
    то есть теперь давать бч только из-за личной неприязни это адекватно?
    если всё подробно рассказывать то я могу сказать то,что я захожу в торговый центр,вижу сообщение одной личности:да срать русским,тебе бы выдали.
    спрашиваю в чём заключается проблема, полетела агрессия.
    вицэ-мэр дал бч только мне,учитывая то,что она изначально проявила не адекватность в общий чат.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Здравствуйте!

Мэры и вице-мэры могут распоряжаться выдачей БЧ так, как они посчитают нужным, и в праве выдать кляп даже без конкретных на то причин. Вы можете считать это несправедливым, кто-то же думает наоборот, но это не имеет значения в условиях уже существующего игрового функционала. В планах изменения привилегий мэрии нет, так что с этим нужно либо смириться, либо выяснять отношения напрямую с выдавшим БЧ человеком.

В случае, если мэр/вице-мэр нарушает какой-либо конкретный пункт правил поведения в чате (например, использует ненормативную лексику), только тогда можете оформить на него жалобу в подразделе своего мира в соответствующем разделе форума: https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

отлично,давать мут просто так и называть это распоряжением теперь адекватно в плане правил?
    мэр даёт мут+пытается унизить тем,что дал мут и закрыл мой "хавальник" по его словам.
    что сказать,спасибо за ответ!

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Правила игры не запрещают мэру/вице-мэрам выдавать БЧ на свое усмотрение. Повторюсь, это их прямая привилегия, которая является частью игрового функционала. Подробнее ознакомиться с Правилами игры можно по ссылке.

А вот оскорбления со стороны мэра, если таковые были, вполне представляют из себя нарушение Правил поведения в чате, о чем говорилось выше.

Исчерпывающие ответы даны, тема закрыта.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права