Здравствуйте!
Прежде всего, хочу кинуть пару идей. Комментарии от меня к ним возможны, прошу не воспринимать их с негативом к вам. Отношусь ко всем уважительно.
1. Обмен заслуг.
Уже очень давно их нет, хочется знать: они будут вообще в игре или нет? Единственный и хороший способ был за них брать карты на долю, приз за 100 заслуг и титул. Ну, реально годные вещи... Очень жаль, что добыча игровым способом для них убита, а ждут этого фикса еще очень давно.
2. Снег в городе.
На дворе май, пора бы и обновить обстановку в городе? Тем более, когда уже идут весенние события.
3. Джастин и прятки.
Не знаю когда конкретно он сломался, но грустно, что его нет. С прятками тоже обидно, так как это была хорошая мини-игра, где можно провести время до начала ЗС. Очень жду скорейшего фикса (пожалуйста, не как с заслугами).
4. Правило, из-за которого многие смертные должны страдать: нельзя зажимать кнопку на рыбалке без аристократа.
Я не буду ****рить о событиях, которые происходят сейчас в мире, но, может, перестанете банить на время игроков, которые рыбачат без аристократа? Почему исключаете еще момент, что я могу в реальности кнопку зажать, а не включать дополнительное ПО? Если так много "читеров" на рыбалке, стоит задуматься об обновлении анти-чита. Иначе не понимаю, почему я до сих пор в этой игре спустя 4-5 лет не вижу ботов, а рыбачить при этом, смоделировав реальную ситуацию, нельзя.
На этом, думаю, все. Я бы хотел задать еще один вопрос, касаемо слияния альта+рояля/контрабаса+рояля, но понимаю, что технически, скорее всего, это невозможно сделать без багов.
Очень жду ответ, еще раз прошу прощения, если где-то я мог показаться вам грубоватым, но серьезно... Проблема стоит, а решений никаких нет, это очень огорчает. Надеюсь, вы не поймете меня неправильно, спасибо :з