Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Предложения по игре в целом

По умолчанию Предложения по игре в целом

Здравствуйте!
    Прежде всего, хочу кинуть пару идей. Комментарии от меня к ним возможны, прошу не воспринимать их с негативом к вам. Отношусь ко всем уважительно.

1. Обмен заслуг.
    Уже очень давно их нет, хочется знать: они будут вообще в игре или нет? Единственный и хороший способ был за них брать карты на долю, приз за 100 заслуг и титул. Ну, реально годные вещи... Очень жаль, что добыча игровым способом для них убита, а ждут этого фикса еще очень давно.

2. Снег в городе.
    На дворе май, пора бы и обновить обстановку в городе? Тем более, когда уже идут весенние события.

3. Джастин и прятки.
    Не знаю когда конкретно он сломался, но грустно, что его нет. С прятками тоже обидно, так как это была хорошая мини-игра, где можно провести время до начала ЗС. Очень жду скорейшего фикса (пожалуйста, не как с заслугами).

4. Правило, из-за которого многие смертные должны страдать: нельзя зажимать кнопку на рыбалке без аристократа.
    Я не буду ****рить о событиях, которые происходят сейчас в мире, но, может, перестанете банить на время игроков, которые рыбачат без аристократа? Почему исключаете еще момент, что я могу в реальности кнопку зажать, а не включать дополнительное ПО? Если так много "читеров" на рыбалке, стоит задуматься об обновлении анти-чита. Иначе не понимаю, почему я до сих пор в этой игре спустя 4-5 лет не вижу ботов, а рыбачить при этом, смоделировав реальную ситуацию, нельзя.

На этом, думаю, все. Я бы хотел задать еще один вопрос, касаемо слияния альта+рояля/контрабаса+рояля, но понимаю, что технически, скорее всего, это невозможно сделать без багов.
    Очень жду ответ, еще раз прошу прощения, если где-то я мог показаться вам грубоватым, но серьезно... Проблема стоит, а решений никаких нет, это очень огорчает. Надеюсь, вы не поймете меня неправильно, спасибо :з

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Доброй ночи!

1. Ответ был уже дан неоднократно, к сожалению, по ряду причин на данный момент возвращение заслуг невозможно.

2. Передали, но уберут не раньше следующего патча.

3. Об этом тоже известно, опять же починка зависит напрямую от разработчиков игры (они находятся в Китае).

4. Это является нарушением игровых правил: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111926, если что-то изменится на этот счет — об этом сообщат в новостях.

По поводу слияния серверов ответ тоже давался: это невозможно технически, увы. Ознакомиться с ответом администрации игры можно здесь.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 03.05.2022 в 22:56.

Ваши права