1. Мир.
2. Никнейм.
3. Описание.
4. Ход работы.
5. Итоговая работа.
1. Мир.
2. Никнейм.
3. Описание.
4. Ход работы.
5. Итоговая работа.
Последний раз редактировалось Ariaila; 10.12.2021 в 01:31.
Мур
1. Гитара
2. Шэра
3. Небольшое описание предновогоднего бунта!
Для меня Новый год - самый любимый и долгожданный праздник! Именно в этот момент собирается вся семья и даже котик, который только и делает что пытается урвать лакомый кусочек с праздничного стола.
И каждый Новый год мы все вместе создаём все больше тёплых воспоминаний, украшая дом, ставя ёлку для котика, чтобы он её обязательно повалил, вместе дурачимся, смотрим фильмы и готовим вкусную еду. В этот день происходит очень многое, вплоть до боя снежками в полночь и нашего возвращения в тёплый дом, в попытках отогреться!
А самое главное, я люблю в этот день поднимать бунт!
Это единственный праздник, объединяющий всех своей теплотой, несмотря на холода и морозы, а также позволяющий вновь почувствовать себя ребёнком, которому хочется немного волшебства!
4. Этапы клик
5. Итоговая работа клик
Мяу
Последний раз редактировалось Hennes; 15.12.2021 в 18:46.
я всегда буду тебя искать
1. Гитара
2. СакураТянка
3. Как бы мы ни относились к Новому году, нужно признать: этот праздник, пришедший к нам из Древнего Рима, уже прочно вошел в российский календарь. И конечно же, такое событие не пропустит ни один человек на всем земном шаре, чье сердце в эти холодные зимние дни согрето самыми трепетным и прекрасным чувством из всех доступных человеку - новогоднему чуду: запаху мандаринов, елки из комода, сладких конфет и вкусных салатов, ярких напитков и звону искрящихся новогодних игрушек.
Новый год это волшебное время, когда исполняются все мечты и желания, когда снег накрывает нас своим узорчатым одеялом, когда фильм "Один дома" вновь и вновь появляется на наших телеэкранах.
Если вы устали от городских пейзажей, то предлагаю вам отметить этот прекрасный праздник в альпийском шале, с потрясающим видом на заснеженные горы. Не упустите свой шанс провести счастливые моменты со вкусом.
4. Ход работы
5. Итоговая работа
Оригинал
Последний раз редактировалось _Jinxi_; 25.12.2021 в 00:47.
Distum est factum
1. Гитара
2. сухофрукт
3. Описание
Новый год для меня - самый любимый и долгожданный праздник. С нетерпением, волнением и радостью я жду наступления торжественной ночи. Повсюду атмосфера праздника, и все готовятся к его приходу - украшают пышные елки, покупают подарки для своих близких.
Для меня, Новый год - это настоящая сказка, ведь квартира преображается, становится праздничной и ещё более уютной.
Каждый год к праздничному столу мама готовит много всего вкусного. К нам в гости приходят близкие друзья и родственники. Все веселятся, участвуют в забавных конкурсах. Ближе к полуночи, выходим на улицу, запускаем салюты и любуемся красивым фейерверком. Повсюду слышны поздравления, восторг и радость от прихода Нового года. А на утро, я с нетерпением бегу к елке, чтобы узнать какой же подарок мне подарили.
Уверена, что в этом году празднование Нового года будет ещё увлекательнее, а наступающий год принесёт лишь счастье и радость!
4. Ход работы
5. Итоговая работа
Последний раз редактировалось yanilk; 19.12.2021 в 18:45.
цена деления 2,5мм
1.
Контрабас
2.
Элувиан
3.
Описание в текстовом варианте:
4.
Этапы работы.
(тык)
5.
Итоговая работа.
(тык)
Последний раз редактировалось Pozitiv_1999; 23.12.2021 в 01:16.
1. Гитара
2. ГорькиЙ_Кофе
3. Описание
:
4. Ход работы
Снимок1.jpgСнимок4.jpgСнимок5.jpgСнимок6.jpgСнимок8.jpg
5. Итоговая работа
ГорькиЙ_Кофе.jpg
1. Гитара
2. Ник_Кей
3. Описание.
***:вау!:Что такое Новый Год для меня? Я отвечу, что Новый Год - это один из тех немногих дней, когда мы не одиноки. Когда рядом с нами наши родители, друзья, возлюбленные, знакомые, коллеги. И, даже если рядом совсем никого, какой-нибудь таинственный незнакомец или незнакомка смогут подарить нам ощущение того тепла, которое дарит этот праздник. И тогда в перезвоне колокольчиков услышится радостный смех детишек, получивших желанные подарки в ярких шелестящих обертках. Где-то раздастся звон фужеров и стук столовых приборов об фарфоровые тарелки. Из телевизоров запоют новогодние песни, а в полночь президент скажет напутствие на следующий год.
Именно в эту ночь случается волшебство единодушия, так, что каждый чувствует аромат мандариновых корок, перемешенный с запахом оливье. Даже находясь в тысячах километрах друг от друга, люди смогут почувствовать эту тайну.
Новый Год в Пара Па - это то, что позволило мне возвратиться в те самые чудесные моменты, проведенные с давнишними друзьями. И спустя года, вернувшись в эту маленькую вселенную, ныне покрытую белоНЕЖНЫМ снегом, я ощущаю единство с другими игроками, храня в себе тепло магического камина Нового года.
4. Ход работы.
5. Итоговая работа.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 16.12.2021 в 11:32. Причина: Чрезмерное форматирование текста. Максимально допустимый размер шрифта – 3.
1. Гитара
2. Лиен
3. Новый Год - это время исполнения самых заветных желаний, волшебный праздник, который принято отмечать в кругу семьи. Именно поэтому для меня Новый Год самый любимый праздник. Каждый раз, загадывая желание в новогоднюю ночь, во мне просыпается маленькая девочка из моего детства, которая искренне радуется тому, что все её близкие рядом, и верит, что так будет всегда. С самых ранних лет Новый Год научил меня ценить то, что я имею, и что есть вещи гораздо важнее материальных ценностей. Важным подарком для меня является возможность начать жизнь с чистого листа, оставить все неудачи в прошлом и двигаться к новым успехам и достижениям.
4. Ход работы:
https://ibb.co/nnj9DzY
https://ibb.co/JqtbmXk
https://ibb.co/2Mc6SFF
https://ibb.co/Df3jJXk
5. Итоговая работа:
https://ibb.co/B6rbjML