Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: [Обсуждение] Форумный Санта — 2021

По умолчанию [Обсуждение] Форумный Санта — 2021

Жители форума!

Совсем скоро часы пробьют те самые 12 раз и повсюду будут гореть разноцветные огни. Вдыхая морозный воздух, мы будем ощущать аромат елочных иголочек и горячего имбирного чая. Наши столы будут ломиться от праздничных салатов и мандаринов, а по телевизору покажут самый лучший новогодний фильм. Эти волшебные вечера навсегда останутся в нашей памяти, потому что они окутаны надеждой на лучшее, ведь в Новом Году все обязательно наладится. Неважно, где мы есть и где мы будем эту ночь каждый постарается сделать чуточку особеннее.

Итак, друзья. Мы вновь запустили событие, которое в прошлом году нашло отклик в ваших сердцах это Форумный Санта! Приглашения были разосланы намного раньше, чем в тот раз, и у всех участников было достаточно времени на раздумья и подготовку. Кто-то не побоялся впервые присоединиться к нашей забаве, а кто-то уже с нетерпением ожидал повторного приглашения обменяться подарками с «незнакомцами». Очень надеемся, что и те и другие отлично и с удовольствием провели время, подготавливая новогодние сюрпризы для своих тайных друзей!

В этой теме предлагаем вам поделиться впечатлениями от участия в Форумном Санте, обменяться фотографиями и похвастаться подарками. Пусть это обсуждение станет светлым и уютным пристанищем для тех, кто так же, как и мы*, в ожидании зимней сказки. Давайте создадим новогоднее настроение и насладимся атмосферой приближающегося праздника вместе!

Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Совсем скоро уже можно будет получить долгожданный подарок < 3
    С нетерпением жду!

Derpy вне форума 1830 Легендарный художник
    Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Пришелец из будущего — 2020
    Межгалактический странник — 2022
    Штош, на этот раз мне выпала честь начинать нашу #распаковкуподарковчек! Отдельная благодарность девочкам-организатором за возможность порадовать людей, которые живут, возможно, за тысячу километров от тебя с: У меня бешенный поток мыслей и впечатлений, который я (как обычно) не смогу вылить в пост в той мере, в которой мне хотелось бы передать свои эмоции, прошу меня извинить за это.. Но я буду очень стараться!
    Я искренне не понимаю, чем я заслужила таких прекрасных Тайных Снегурочек, ведь в этом году я получила не менее потрясающий подарок! Моим тайным другом оказалась Ariaila~

Растерзав почтовую коробку, я достала вот такую коробочку и записку, а на моем лице уже начинала расплываться улыбка! Спасибо за теплые слова, взаимно желаю тебе всего самого хорошего и пушистого :з Пользуясь случаем, поздравляю тебя с твоей новой должностью и очень-очень желаю стальных нервов и вагон терпения, они тебе пригодятся *смеюс*

Я думаю, вы все представляете те чувства, когда ты открываешь подарок, потому что я просто не могу подобрать слов (или могу, но тут символов не хватит..)! Давайте без долгих предисловий... Вы просто посмотрите на это (тут должно быть написано капсом)!!! Признайся честно, ты советовалась с моим личным ФСБ-шником??? Иначе я не знаю, почему это так идеально и настолько в точку...

Я как тот еще перфекционист не могла не оценить то, что подарок в одной цветовой гамме — это очень красиво и стильно! Начнем по порядку: невероятно милейшие ложечки и чашка (они просто запали мне в душу, я обожаю такие вещи..), крутые носочки (для меня это мастхев — я ношу носки 24/7, потому что мерзнут лапки), милый пин в виде котика (надпись на нем – мой mood по жизни..), очень красивая свеча, которая невероятно пахнет лимонадом (пишу этот пост, а в комнате витает этот запах – запах Нового Года и счастья), крем для рук с забавными мопсами (с недавних пор я как раз начала пользоваться кремами для рук и тела, поэтому этот как раз кстати!), конфетки (ну тут без комментариев, у меня, кажется, в венах скоро будет течь сахарный сироп от того количества сладкого, которое я жр...ем..), банановые мармеладки (это один из моих любимых вкусов!) и печеньки с предсказаниями (это снова про меня...посоветуйте интересный сериал, кстати..)!

Не знаю, как выразить свою благодарность.. Большое... нет, огромное спасибо за твой подарок, за внимание, которое ты мне уделила, а самое главное за эти позитивные эмоции!!! Мне их очень не хватает в моих серых буднях. Думаю, ты переживала, понравится ли он мне — можешь смело выдыхать, твой подарок просто 1428237458934757475689 из 10! Обнимаю~

Derpy, ох, не ожидала, что мой подарок станет одним из первых открытых сюрпризов. Мои эмоции сейчас просто зашкаливают от прилива адреналина и милоты, после прочитанного отзыва. На самом деле, в одном всё же я советовалась с кое-кем (может она сама потом раскроет свою личность), после её помощи я определенно поняла, что мне нужно, и это — бананы, но мой выбор пал на мармелад. Наверняка, этот фрукт значит что-то для тебя и я подумала, что будет прикольно внести такой сладкий и оригинальный бонус к подарку. Очень рада что тебе всё понравилось и я надеюсь, что тебя ни капли не расстроил тот факт, что подарок приехал раньше положенного срока... Люблю, целую!

Come down to the Black Sea swimming with me
    Go down with me, fall with me, let's make worth it

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Как перестать улыбаться, читая такие сообщения??? Счастливого Нового года, Дерпиш, и пусть все будет хорошо!!

Глянь Восьмое чувство или Аббатство Даунтон. Первые, что пришли в голову. Еще могу поделиться своими сериальными закладками)) Правда там ничего новогоднего нет, вроде бы.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Ariaila, ой, я даже не подумала, что это отсылка на наш локальный мем.. ловко ты это придумала (с)

Цитата Сообщение от Ariaila Посмотреть сообщение
    что тебя ни капли не расстроил тот факт, что подарок приехал раньше положенного срока
    Нет, конечно, не переживай!

Mia_Blonde, и тебя с наступающим Новым Годом, волшебница!
    Гляну~ Я вот больше по хоррорам, триллерам и фантастике в основном, так что не страшно, что нет новогоднего..
    Последний раз редактировалось Derpy; 14.12.2021 в 13:50.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Какой чудесный подарок! Ложечки прям умилили.)
    Настя, я тебе с этой свечкой завидую!

Уже не терпится посмотреть на остальные посылочки.)
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Weleesa, так и быть, дам тебе понюхать ее немного..
    .:

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Derpy, от твоего сообщения веет вайбом этого смайлика из дурака, ахахаха
    Но по описанию аромат шикарный, для Нового года в самый раз!

upd, чтобы темку не засорять. Насть, я бабка, иногда сколько мне лет не помню, а ты про мемы! Поняла, посмеялась, ахахах
    Последний раз редактировалось Weleesa; 14.12.2021 в 14:51.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Легенда креатива
    Вершу историю
    Темный ангел
    Здесь так красиво!
    Летний лучик — 2018
    Деятель года — 2019
    Weleesa, это была отсылка к мему, где девушка кидает в чат 2 фото запястья, просит парня понюхать духи и сказать, какие лучше.. Я думала, ты поймешь :с

Ваши права