Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оптимизация

Angry Оптимизация

Здраствуйте уважаемые разработчики, у меня проблема, ваша игра лагает временаями, не смотря на то что у меня достаточно хорошее железо на ПК, обьясните чтто не так
    процессора I5 gen 9
    Видеокарта nvidia 166o ti на 6Gb
    И две оперативной памяти по 8Gb (в сумме 16 Gb)
    у меня последнее [изменено] на ультрах работает шикарно
    [Изменено] тоже самое и многие другие достаточно новенькие игры но именно ваша игра не смотря на слабую загруженность системы лагает.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 15.09.2021 в 08:45. Причина: Упоминание сторонних проектов

Mia_Blonde вне форума 848 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Доброе утро. Наша игра построена на старом движке, который может влиять на совместимость с современными операционными системами – отсюда могут быть непонятные лаги. У меня тоже стоит достаточно новое "железо", но я почти не сталкиваюсь с лагами, которые не смогла бы устранить самостоятельно, либо с помощью профилактики.

По техническим вопросам лучше всего будет обратиться в службу поддержки, специалисты помогут разобраться в вашем вопросе. Не забудьте подробно описать свою проблему, как именно проявляются лаги.

Слышала, что некоторые игроки пробовали запускать игру от имени администратора, либо настраивали режим совместимости со старыми программами и приложениями. Можете в запросе поинтересоваться и по этому поводу, посмотрите, что ответят специалисты.

Создать запрос: https://support.my.games/pp/tech/1011/newticket
    Гайд по оформлению: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=112151

p.s. Уточню, что компания Mail.ru является локализатором, а не разработчиком игры, и не может вносить сюда различные изменения по оптимизации. Администраторы в свою очередь передают просьбы, пожелания и прочую информацию разработчикам.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права