Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С Днем Рождения, Ruviya!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024

По умолчанию С Днем Рождения, Ruviya!

Впервые в воскресенье — танцы, песни и веселье!

Жители Города Танцев!

В это сентябрьское воскресенье, одна из почетных представительниц правопорядка форума и главная хранительница Энциклопедии Города Танцев празднует свой День Рождения!

Диана, всеми известная как Ruviya, в нашем танцевальном проекте уже 12 лет, 8 из которых занимается редактированием и усовершенствованием Википедии игры и 6 — оберегает и поддерживает игровой форум, помогает ребятам внутри него с ответом на возникшие интересующие их вопросы и возможными трудностями на пути к совершенствованию в Городе Танцев. Золото, а не человек!

Дорогая Diashe, в этот знаменательный для тебя день, прими наши искренние поздравления!

Поздравительная фотокарточка:

Цитата Сообщение от хранителей знаний, Mia_Blonde, nastyamilahka, windsor_queen и Yummy_Lollipop:
    Дорогая наша Ди! Поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю быть по жизни на позитивной волне, не расстраиваться по пустякам и всегда иметь непоколебимый внутренний стержень, чтобы доводить дела до конца и не сдаваться! Пусть работа будет в радость, а на любимые хобби всегда находится время. Счастья, благополучия и гармонии во всех отношениях, конечно же, желаю тоже!

Спасибо тебе, что такое сумасшедше-долгое время ветеранишь на нашем проекте, это бесценно. Ты большая умница, всегда такой оставайся, поздравляю тебя!

Диаша пускай твоя душа будет вечно переполнена только самыми светлыми чувствами, любовью и счастьем! Желаю тебе всегда оставаться такой доброй, открытой, красивой и улыбчивой! Пусть все твои мечты сбудутся, ведь ты этого достойна!

С днем рождения, самый крутой руководитель! :)
    Желаю, чтобы тебя окружали только лучшие люди, счастливые события и самые запоминающиеся, яркие и приятные моменты.

Ich mochte dir gratulieren,
    Und wunsche dir von Herzen
    Freude mit Ihren Lieben dividieren,
    Lassen hinter der Traurigkeit und Schmerzen!

Цитата Сообщение от креативного помощника, samobojcow:
    Дорогая Рувия! Или, как тебя называют близкие, Диаша! Мы с тобой почти незнакомы, но я до сих пор храню в сердце то животрепещущее воспоминание о карточке цвета солнца, что ты дала мне на форуме в момент моего испытательного срока в креативных помощниках (коленки тряслись очень сильно). Она (карточка) стала нашей первой мимолетной встречей, нашим первым шагом навстречу друг к другу. И сегодня я решилась сделать ещё один! Сегодня я поздравляю тебя с твоим светлым праздником - днём рождения! Хочу пожелать тебе простого человеческого тепла, гармонии и радости. Пускай в твоей жизни не будет места скуке, депрессии, обидам и злости, а душа наполнится сиянием любви, дружбы и классных счастливых моментов, врежутся тебе в память самыми яркими красками. И знай, я больше никогда не буду оффтопить!
    Надеюсь, ты улыбнёшься. )
    Обнимаю, с твоим днём!

Пусть сегодня все будет так, как запланировано, без преград, тревог и перемен к худшему. Хорошего дня тебе и такого же настроения! С Днём Рождения!

Отдельное спасибо клипмейкерам и создателям видео: Pi4eninka91, Ariaila.
    Как и всем принявшим участие в съёмках индивидуальных и общих скриншотов, а также поздравительного видео.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 13:18. Причина: Упоминание сторонних соц.сетей
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Любимая и правда легендарная Диана!
    Поздравляю тебя с твоим днём рождения. Желаю всего самого наилучшего, ты заслуживаешь высшей похвалы и внимания каждого.
    Спасибо, что ты есть в нашем проекте, лучик света.

Л ю б л ю < 3

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Диаша

Еще раз с днем рождения!

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Воистину легендарная, с днём рождения!

Come down to the Black Sea swimming with me
    Go down with me, fall with me, let's make worth it

Meinherz вне форума 1812 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    С днем рождения, Диаш!

Спасибо, что когда-то приютила и вырастила меня. Желаю тебе всего только самого наилучшего, будь счастлива!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Ах вот для чего была эта «съемка». Хех)

Очень неожиданно, но очень приятно.
    Ваши комментарии заставили меня ностальгировать и вспомнить всё самое прекрасное, из всех тех приключений, что нас связывают.

Благодарю каждого и обнимаю!

Ваши права