Впервые в воскресенье — танцы, песни и веселье!
Жители Города Танцев!
В это сентябрьское воскресенье, одна из почетных представительниц правопорядка форума и главная хранительница Энциклопедии Города Танцев празднует свой День Рождения!
Диана, всеми известная как Ruviya, в нашем танцевальном проекте уже 12 лет, 8 из которых занимается редактированием и усовершенствованием Википедии игры и 6 — оберегает и поддерживает игровой форум, помогает ребятам внутри него с ответом на возникшие интересующие их вопросы и возможными трудностями на пути к совершенствованию в Городе Танцев. Золото, а не человек!
Поздравительная фотокарточка:
Сообщение от комьюнити-менеджера, Altiana:
Сообщение от гейм-эксперта, Yaomi:
Сообщение от хранителей знаний, Mia_Blonde, nastyamilahka, windsor_queen и Yummy_Lollipop:Дорогая наша Ди! Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю быть по жизни на позитивной волне, не расстраиваться по пустякам и всегда иметь непоколебимый внутренний стержень, чтобы доводить дела до конца и не сдаваться! Пусть работа будет в радость, а на любимые хобби всегда находится время. Счастья, благополучия и гармонии во всех отношениях, конечно же, желаю тоже!
Спасибо тебе, что такое сумасшедше-долгое время ветеранишь на нашем проекте, это бесценно. Ты большая умница, всегда такой оставайся, поздравляю тебя!
Диаша пускай твоя душа будет вечно переполнена только самыми светлыми чувствами, любовью и счастьем! Желаю тебе всегда оставаться такой доброй, открытой, красивой и улыбчивой! Пусть все твои мечты сбудутся, ведь ты этого достойна!
С днем рождения, самый крутой руководитель! :)
Желаю, чтобы тебя окружали только лучшие люди, счастливые события и самые запоминающиеся, яркие и приятные моменты.
Ich mochte dir gratulieren,
Und wunsche dir von Herzen
Freude mit Ihren Lieben dividieren,
Lassen hinter der Traurigkeit und Schmerzen!
Сообщение от креативного помощника, samobojcow:Дорогая Рувия! Или, как тебя называют близкие, Диаша! Мы с тобой почти незнакомы, но я до сих пор храню в сердце то животрепещущее воспоминание о карточке цвета солнца, что ты дала мне на форуме в момент моего испытательного срока в креативных помощниках (коленки тряслись очень сильно). Она (карточка) стала нашей первой мимолетной встречей, нашим первым шагом навстречу друг к другу. И сегодня я решилась сделать ещё один! Сегодня я поздравляю тебя с твоим светлым праздником - днём рождения! Хочу пожелать тебе простого человеческого тепла, гармонии и радости. Пускай в твоей жизни не будет места скуке, депрессии, обидам и злости, а душа наполнится сиянием любви, дружбы и классных счастливых моментов, врежутся тебе в память самыми яркими красками. И знай, я больше никогда не буду оффтопить!
Надеюсь, ты улыбнёшься. )
Обнимаю, с твоим днём!
Сообщение от художника и журналиста Taste Of Life, Pozitiv_1999:
Сообщение от модератора Discord, kioko13:
Сообщение от редактора паблика ВК и модератора форума, LoveMeOne:
Сообщение от главного видеомейкера, Pi4eninka91:
Сообщение от редактора ОК, Marialin:Диана, несмотря на то, что мы с тобой не особо знакомы, но очень часто приходится наблюдать со стороны, как ты приносишь неограниченную пользу проекту и игрокам, и это, несомненно, радует глаз. Я хочу поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего! Чтобы во всех своих начинаниях ты добивалась максимального успеха, а в жизни были только самые веселые моменты, без капли грусти!
Сообщение от редактора Taste Of Life и модератора ВК, meowjuliee:
Сообщение от игрового пользователя, Рита Ходакова:
Сообщение от игрового пользователя, Диана Котова:
Сообщение от игрового пользователя, Снежанна Вафина:
Сообщение от игрового пользователя, Ekaterina Baldaeva:
Пусть сегодня все будет так, как запланировано, без преград, тревог и перемен к худшему. Хорошего дня тебе и такого же настроения! С Днём Рождения!
Отдельное спасибо клипмейкерам и создателям видео: Pi4eninka91, Ariaila.
Как и всем принявшим участие в съёмках индивидуальных и общих скриншотов, а также поздравительного видео.